V.Vladimir

Пользователи
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About V.Vladimir

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/21/1974

Информация

  • Любимый вид ловли
    Карп , Карась !

Recent Profile Visitors

808 profile views
  1. Дорогой Владимир Иванович ! Прости меня засранца ... Был рядом с тобой , на реке и даже не поздравил . Но лучше позже , чем никогда . От всей души и чистого сердца , прими мои искренние поздравления , желаю тебе счастья , добра , ЗДОРОВЬЯ и материального благополучия !!!
  2. Вова и Света !!! Спасибо за подбор комплекта , на хищника . Вчера на " Заре " , получил массу удовольствия !!! Успеха Вам и процветания !!!
  3. Если примите в компанию , то буду с женой .
  4. Саша. Фотки есть посмотри пост 198 .
  5. Саша , а боксёры разве не слюнявые , или я их с бульдожками путаю ? Моя " мастиночка " по породе своей тоже должна быть ужасной слюнтяйкой , но слава богу пока с этим всё в порядке , может с возрастом проявится слюновыделение , но пока нет , хоть ей уже и три года .
  6. скорее всего , что все рыбаки на форуме сидят и порыбачить некогда :mosking:
  7. Вчера был рекорд посещаемости сайта ( 635 ) человек !!! А отчётов о рыбалке и двух десятков не наберётся ...
  8. Мастифы , по своей природе , очень добрые , но попробуй объяснить кому то , что он бежит с тобой поздороваться и поцеловаться , а совсем не за тем что людям кажется .
  9. Выложу и я пару фоток своей добрейшей Неополитанской Мастиночки ( Джесики ) . Без неё на рыбалки ни езжу . поэтому приходится выбирать места где поменьше народа , ведь не каждому объяснишь , что она добрая и не кусючая , жаль что некотырые люди боятся собак , а ещё хуже что есть те кто их не любит .
  10. Интересуюсь из чистого любопытства, дошли слухи что команда BELTENDO гонялась За каким то монстром почти до самой дамбы . Если не секрет расскажите что там прицепилось? И подняли они рыбку или как?