Ув.присутствующие! Предлагаю поделится всем жаждущим умением нереально вкусно приготовить известных ракообразных (в том числе креветки, крабы и тд.)
В частности меня лично здорово интересует процесс жарки раков с использованием соевого соуса. Если кто бывал в известном в узких кругах заведении "Фрегат" на Черёмухе (не реклама!), то наверно меня поймёт.. Единственное, что я понимаю, так это то,что соус, который подаётся с готовыми раками-это непосредственно жидкость, в которой их и жарят.Состав этой жидкости-?! :sad01_anim: Но "цепляет" по полной программе..Главное, что денег то не особо и жалко (хотя не совсем это там и бесплатно..мягко говоря).. Просто охота самому забацать!
Пока выяснил, что надо оказывается пищевод у живого рака удалить..Проворачивать средние два плавника из четырёх на хвосте, на девяносто-стовосемдесят град. и тянуть..По идее вся эта штука вытаскивается..
.. Прошу присоединяться