Бычек однозначно но черноморский.Тилигульского даже мои коты почемуто не едят как какашки загребают.Реки вне конкуренции.а вот по лиманам-озёрам нашим отмечу Хаджибей(чёпер-судачёк оттуда очень даже знатный да и карпики хороши).Как ни странно но мне понравилась рыба с Визирки(карасик просто сахарный,карпик тоже хорош,один минус карпа там крупного ПРОСТО НЕТ!!!).Поел в этом году рыбу с Краснознаменки,скажу вот что карасики есть можно вкусные а вот карпик(правда 1.5 кг)мне шото не особо,а вот уха с тамошнего окунька ничё вкусная правда варил прям там на месте оттого видать и понравилась(руки потом слипались значит наваристая).На счёт "Сухаря" скажу вот что.У моей мамы фирменое блюдо фаршированая рыба.Принёс я ей амура с сухаря чтоб на малого ДР замутила ну она как всегда по своим рецептам замутила.Кто ни ел кривился.Одним словом она мне сказала что если ещё хоть раз с того водоёма принесу рыбу то я её кровный враг:).Теперь меня на "Сухаре" нет.Скажу ещё про пелингаса нашего хаджибейского.Раньше привозил его домой в больших количествах жена мне его жарила ел с большой неохотой(Жареную рыбу обожаю).Моя мама дала нам поесть приготовленую по её рецепту.И я в эту рыбу влюбился:).