Jump to content

Макс_Одесса

Пользователи
  • Posts

    199
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Любимый вид ловли
    спиннинг

Recent Profile Visitors

2,026 profile views

Макс_Одесса's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

14

Reputation

  1. Добрый день извините что не по теме может кто подскажет что делать мне по наследству достался лафет без документов куда обратиться чтоб оформить его ? Если можно советы в личку .
  2. тех. паспорт малого плавсредства, тех.осмотр за этот год,суд. билет, права мин. до 30 лошадок+талон не просроченный к правам. Можно сделать весь пакет документов с официальной регистрацией через Киев. Подскажите могу ли я восстановить или сделать новые документы на лодку казанка 5м3 ?
  3. спасибо за поддержку буду держать вкурсе буду выкладывать фото проделанной работы а вы там подсказывайте :read:
  4. спасибо за совет, я все взвесил все таки попробую посмотрим что выйдет
  5. ну за 1000$ я все ровно не куплю казанку минимум за 1.5$ и то так себе ремонт нужен а тут она уже есть пусть не в хор.состояние по тихоньку сделать можнож тем более с такими помощниками как на сайте!!!
  6. доков нет ну я уже договорился мне зделают алюминий я нашол 2000 тыщ.грн.1.50на3м.как по мне самое сложное это танец и скула я буду делать ее для реки почему нельзя вытяжными все клепать?
  7. денег готов положить надо знать сколько надо руки есть надо немного советов
  8. кто подскажет как это можно отремонтировать и можно ли вообще
  9. я на лотке гоняю с 15 лет была раньше казанка 5м3мотор джонсон 60 л.с просто раньше мне не надо были права щяс с этим чючють строже [ у меня работа с понедельника по суботу с 10 утра до 11 ночи как там вырвеся
  10. если нет времени ходить на курсы можно ли решить это как то?
  11. всем привет кто подскажет где можно достать лист алюминия купил лодку казанку 5м3 правдо убитую надо транец переделывать надо материал чем еще можно заменить алюминий?
  12. вот держи терзай 10гр -кукурузные хлопья {через кофемолку.} 14гр -панировочные сухари. 2гр --отрубей.{отруби через кофемолку.} 1гр --мёда. 5гр --манки. 6гр --декстрина. кук хлопья+панировочные сухари+мед, тщательно перемешиваем и в кофемолку,потом добавляем манку, отруби и декстрин и перемешиваем в кофемолке. качество видео не очень хорошее --не обессудьте, начало съемки с 30 минуты продолжительность 35 минут. техно диаметром 30мм длина 41мм . прочность хорошая, общее время растворения 130минут. зерновые, мед,декстрин,панир сухари,гречка. Привет всем. Значит ложка-столовая 1 ложка МЕДа-засахаренного 0.5 ложки ПАТОКИ 1 ложка ДЕКСТРИНА 2 ложки сухарей 3 ложки крупа гречневая(через мельницу получаем муку грубого помола) 2 ложки крупа кукурузная(через мельницу получаем муку грубого помола) 2 ложки мука гречн. 2 ложки мука кук. Все это смещать ложкой в мыске, до образования комков, а потом в БЛЕНДЕР и 15минут мешал, получилась однородная масса с мелкими крупинками-напоминает по консистенции САХАР ПЕСОК (ТАК ГОТОВЛЮ ВСЕ СВОИ СМЕСИ)С этого всего получилось 9шт.ТП общим весом 400г. Полное время пыления 90-100мин. Пыление тут: Теперь рецепт по изготовлению. Мерил столовыми ложками. (Можно по частям). 3 л. кукурузной муки. 3 л. панировочных сухарей. 1 л. гречневой муки. 1 л. овсяной муки. 1 л. гороховой муки. 1 л. декстрина. 1 л. малиновый сироп. Перемалываем все в мелкую пыль, перемешиваем в комбайне, добавляем сироп. Засыпаем в прессформу и под домкрат до упора 10 тонн. Получается гладкий, не крошиться вполне прочный, но сушить все равно надо и при комнатной температуре. Пробовал ускорить процесс сушки (на батарее), появляются мелкие трещины. На фото выше, готовый продукт после двух дней сушки. Растворяется один час. __________________ СМЕСЬ: 1.Хлопья рисовые; 2.Хлопья пшённые; 3.Геркулес. все в равных долях мельчу в Блендере, добавляю 2 чл крахмала, 30 мл сахарного сиропа -перемешиваю , 1 чл лимонной кислоты, 1 чл соды. перемешиваю. основной состав в равных долях в миску Блендера( 300 грамм). те по 100 грамм ( в объеме).таких две миски и сюда уже сода, крахмал , лимонка. . Время действия техна в банке 1,5 литровой час десять - час двадцать. Рецепты технопланктона: 1 рецепт. 1) 7 частей гороховой муки; 2) 12 частей панировочных сухарей; 3) 3 части отрубей; 4) 12 частей кукурузной муки; 5) 3 части молотого рыбного корма (форелевый для малька); 6) 2 части сиропа; Размешивание. 7) 2-3 части декстрина. Растворение 2,5 часа в банке. 2 рецепт. 1) 5 частей гороховой муки; 2) 10 частей панировочных сухарей; 3) 3 части отрубей; 4) 12 частей кукурузной муки; 5) 2 части кукурузной патоки с бетаином; 6) 1 часть сиропа; Размешивание. 7) 2-3 части декстрина. Растворение 2,5 часа в банке. 3 рецепт. 1) 5 частей гороховой муки; 2) 5 частей панировочных сухарей; 3) 3 части отрубей; 4) 5 частей кукурузной муки; 5) 2 части сиропа; Размешивание. 6) 12 частей (ФИШДРИМА (технопланктона)); 7) 2-3 части декстрина. Растворение 1 час в банке. 4 рецепт. 1) 5 частей гороховой муки; 2) 5 частей панировочных сухарей; 3) 3 части отрубей; 4) 5 частей кукурузной муки; 5) 2 части сиропа; Размешивание. 6) 8 частей (ФИШДРИМА (технопланктона)); 7) 2-3 части декстрина. Растворение 1 час 35 минут в банке. Часть( чайная ложка) 5-частей гороховой муки (перемолотого через кофемолку) 5-частей панировочных сухарей ( именно сухари не печенье.) 2- части рисовой муки Все через мелкое ситечко из под зав арника для чая. Хорошо перемешать и потом добавить: 3- части сиропа Хорошо перемешать и минут 15-20 дать настояться. И под молоток. Бочонок испытывал после 24-х часов выдержки. да хотя-бы такой : 1.молотые кукурузные хлопья 2.пшеничные отруби 3.кукурузная мука 4.гороховая мука 5.рисовая мука количество по убывающей . пресуем на сухую . прекрасно ловил на этот рецепт в прошлом году . __________________
×
×
  • Create New...