-
Posts
199 -
Joined
-
Last visited
Информация
-
Любимый вид ловли
спиннинг
Recent Profile Visitors
2,026 profile views
Макс_Одесса's Achievements
Newbie (1/14)
14
Reputation
-
Макс_Одесса changed their profile photo
-
Макс_Одесса started following Мирослав Петрович 1978
-
Добрый день извините что не по теме может кто подскажет что делать мне по наследству достался лафет без документов куда обратиться чтоб оформить его ? Если можно советы в личку .
-
тех. паспорт малого плавсредства, тех.осмотр за этот год,суд. билет, права мин. до 30 лошадок+талон не просроченный к правам. Можно сделать весь пакет документов с официальной регистрацией через Киев. Подскажите могу ли я восстановить или сделать новые документы на лодку казанка 5м3 ?
-
спасибо за поддержку буду держать вкурсе буду выкладывать фото проделанной работы а вы там подсказывайте :read:
-
спасибо за совет, я все взвесил все таки попробую посмотрим что выйдет
-
ну за 1000$ я все ровно не куплю казанку минимум за 1.5$ и то так себе ремонт нужен а тут она уже есть пусть не в хор.состояние по тихоньку сделать можнож тем более с такими помощниками как на сайте!!!
-
доков нет ну я уже договорился мне зделают алюминий я нашол 2000 тыщ.грн.1.50на3м.как по мне самое сложное это танец и скула я буду делать ее для реки почему нельзя вытяжными все клепать?
-
чем крепить какими заклепками?
-
денег готов положить надо знать сколько надо руки есть надо немного советов
-
кто подскажет как это можно отремонтировать и можно ли вообще
-
я на лотке гоняю с 15 лет была раньше казанка 5м3мотор джонсон 60 л.с просто раньше мне не надо были права щяс с этим чючють строже [ у меня работа с понедельника по суботу с 10 утра до 11 ночи как там вырвеся
-
если нет времени ходить на курсы можно ли решить это как то?
-
всем привет кто подскажет где можно достать лист алюминия купил лодку казанку 5м3 правдо убитую надо транец переделывать надо материал чем еще можно заменить алюминий?
-
вот держи терзай 10гр -кукурузные хлопья {через кофемолку.} 14гр -панировочные сухари. 2гр --отрубей.{отруби через кофемолку.} 1гр --мёда. 5гр --манки. 6гр --декстрина. кук хлопья+панировочные сухари+мед, тщательно перемешиваем и в кофемолку,потом добавляем манку, отруби и декстрин и перемешиваем в кофемолке. качество видео не очень хорошее --не обессудьте, начало съемки с 30 минуты продолжительность 35 минут. техно диаметром 30мм длина 41мм . прочность хорошая, общее время растворения 130минут. зерновые, мед,декстрин,панир сухари,гречка. Привет всем. Значит ложка-столовая 1 ложка МЕДа-засахаренного 0.5 ложки ПАТОКИ 1 ложка ДЕКСТРИНА 2 ложки сухарей 3 ложки крупа гречневая(через мельницу получаем муку грубого помола) 2 ложки крупа кукурузная(через мельницу получаем муку грубого помола) 2 ложки мука гречн. 2 ложки мука кук. Все это смещать ложкой в мыске, до образования комков, а потом в БЛЕНДЕР и 15минут мешал, получилась однородная масса с мелкими крупинками-напоминает по консистенции САХАР ПЕСОК (ТАК ГОТОВЛЮ ВСЕ СВОИ СМЕСИ)С этого всего получилось 9шт.ТП общим весом 400г. Полное время пыления 90-100мин. Пыление тут: Теперь рецепт по изготовлению. Мерил столовыми ложками. (Можно по частям). 3 л. кукурузной муки. 3 л. панировочных сухарей. 1 л. гречневой муки. 1 л. овсяной муки. 1 л. гороховой муки. 1 л. декстрина. 1 л. малиновый сироп. Перемалываем все в мелкую пыль, перемешиваем в комбайне, добавляем сироп. Засыпаем в прессформу и под домкрат до упора 10 тонн. Получается гладкий, не крошиться вполне прочный, но сушить все равно надо и при комнатной температуре. Пробовал ускорить процесс сушки (на батарее), появляются мелкие трещины. На фото выше, готовый продукт после двух дней сушки. Растворяется один час. __________________ СМЕСЬ: 1.Хлопья рисовые; 2.Хлопья пшённые; 3.Геркулес. все в равных долях мельчу в Блендере, добавляю 2 чл крахмала, 30 мл сахарного сиропа -перемешиваю , 1 чл лимонной кислоты, 1 чл соды. перемешиваю. основной состав в равных долях в миску Блендера( 300 грамм). те по 100 грамм ( в объеме).таких две миски и сюда уже сода, крахмал , лимонка. . Время действия техна в банке 1,5 литровой час десять - час двадцать. Рецепты технопланктона: 1 рецепт. 1) 7 частей гороховой муки; 2) 12 частей панировочных сухарей; 3) 3 части отрубей; 4) 12 частей кукурузной муки; 5) 3 части молотого рыбного корма (форелевый для малька); 6) 2 части сиропа; Размешивание. 7) 2-3 части декстрина. Растворение 2,5 часа в банке. 2 рецепт. 1) 5 частей гороховой муки; 2) 10 частей панировочных сухарей; 3) 3 части отрубей; 4) 12 частей кукурузной муки; 5) 2 части кукурузной патоки с бетаином; 6) 1 часть сиропа; Размешивание. 7) 2-3 части декстрина. Растворение 2,5 часа в банке. 3 рецепт. 1) 5 частей гороховой муки; 2) 5 частей панировочных сухарей; 3) 3 части отрубей; 4) 5 частей кукурузной муки; 5) 2 части сиропа; Размешивание. 6) 12 частей (ФИШДРИМА (технопланктона)); 7) 2-3 части декстрина. Растворение 1 час в банке. 4 рецепт. 1) 5 частей гороховой муки; 2) 5 частей панировочных сухарей; 3) 3 части отрубей; 4) 5 частей кукурузной муки; 5) 2 части сиропа; Размешивание. 6) 8 частей (ФИШДРИМА (технопланктона)); 7) 2-3 части декстрина. Растворение 1 час 35 минут в банке. Часть( чайная ложка) 5-частей гороховой муки (перемолотого через кофемолку) 5-частей панировочных сухарей ( именно сухари не печенье.) 2- части рисовой муки Все через мелкое ситечко из под зав арника для чая. Хорошо перемешать и потом добавить: 3- части сиропа Хорошо перемешать и минут 15-20 дать настояться. И под молоток. Бочонок испытывал после 24-х часов выдержки. да хотя-бы такой : 1.молотые кукурузные хлопья 2.пшеничные отруби 3.кукурузная мука 4.гороховая мука 5.рисовая мука количество по убывающей . пресуем на сухую . прекрасно ловил на этот рецепт в прошлом году . __________________