Что будет с икрой если ее протереть на сите? Особенно с щучьей? Это ж вам не мойва!!! Щучья икра солится очень просто! А теперь внимание-по пунктам: 1)-надо поймать щуку,2)-разрезать ей брюхо, 3)-внимательно осмотреть брюшную полость и сами гонады с икрой, на наличие личинок дифилоботриоза (это белые вкрапления на внешней стороне внутренних органов,кроме печени ,в печени внутри,при разворачивании которого мы видим червячка длиной 1,1,5 см с характерной головкой и 5,6,маленькими сегментами),4)-если все хорошо то берем соль и солим икру по своим вкусовым качествам,но не пересолите!!!! 5)-берем деревяшку круглую,даже простой карандаш подойдет,вбиваем,втыкаем,всовываем в него гвозди ,иголки и т.д. насквозть -делаем ручную отбивалку,6)-после этого отбиваем икру,крутя верх нашей отбивалки в ладонях как при добывании огня,7)все пленки наматывпающиеся на отбивалку убираем руками,7)если вы хотите икру продать,то добавьте после отбива 1/3 холодного кипятка -обьем товара увеличится ,а качество будет никакое! Хочу предостеречь людей развода на деньги.8) -ЕСЛИ ЗАСОЛЬЩИК МАЛООПЫТНЫЙ на паразитов,или его не интересует здоровье клиентов ,то9)- берем засоленную икру и ложим ее в морозилку при -18 НА 7 дней ,и все будет хорошо.!Хочу добавить ,что "ДФБ" ВЫВОДИТЬСЯ одной таблеткой "ПАПОРОТНИКА МУЖСКОГО" в течении 3-х часов :whistle3: Главное занять место! :russian_ru: