Jump to content

Gumen

Пользователи
  • Posts

    205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gumen last won the day on August 11 2016

Gumen had the most liked content!

Информация

  • Любимый вид ловли
    Кар
  • Место проживания
    Одесса
  • Дата рождения
    1 января 1958 г

Recent Profile Visitors

2,140 profile views

Gumen's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Very Popular Rare
  • Reacting Well Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

381

Reputation

  1. Продам муку, жмых семечки тыквы. Отличное дополнение к миксам по составу. Мин. партия 10 кг. Цена 30 грн. кг. В аптеках. магазинах именно е продают, как пищевую добавку, но цена...
  2. С Днем Рождения!!! Здоровья, успехов, счастья!
  3. Поддержу на 100%. Если производитель рыбак, то всегда будет стараться держать качество. Иначе- даже отличный продукт на старте производства- очень быстро теряется... А рыбак- он и в Африке рыбак...
  4. Вот здесь я буду спорить. Никто и не говорит , что жмых не окисляется, но технология отжима по ссылке выше- отличается от остальных ХОЛОДНЫМ жимом и нормальным выходом масла, при этом имеет место изменения на клеточном уровне, которые в свою очередь хороши для карпа в том числе. Естественно - чем свежее макуха, жмых- тем лучше. О бубке- из неё главное получить масло, а если её очищенной продержим сутки-двое- масло можно на тех нужды пускать и ни какие прогревы, ПАВы не помогут. Если хочется сильно в составе самодельной макухи иметь семечку- советую : 1) использовать по возможности кондитерские сорта; 2) прожаривать, не снимая кожуру ( там содержится ряд полезных компонентов в т.ч. "хорошие" аминокислоты), так как она не только от мех.повреждений охраняет бубку, но и защищает от окисления. Ну и при нагреве, благодаря реакции , типа Майяра,придает семечке приятный аромат.
  5. Какие обиды! О каких промышленных изделиях речь?
  6. Я бы по составу смеси для макухи ИМХО высказал. По семечке подсолнуха ( да и не только) : очищенную (бубочку) нет смысла применять по нескольким причинам. Первое -это потеря нескольких компонентов, которые находятся в скорлупе и являются хорошими привлекателями. Жаренная чищенная семечка даже запах другой имеет. Второе- без скорлупы семечку, грубо- через сутки - можно выбросить. Причина - окисление и продукты его. В кожуре может храниться до года, примерно. В идеале для дел карповых лучше всего, на мой взгяд, использовать жмых после вот такой маслобойки...https://www.youtube.com/watch?v=K2CVrSfG8q4 Арахис , молоко, яичный порошок- тоже аккуратно добавлять нужно
  7. А почему именно для формы Д16Т использовался ?
  8. Кода появились, приобрел 3шт. два поломал на первой рыбалке..., а вот третий- второй сезон , без претензий.
  9. В этом году долго не мог найти карповый крючок хаябуся К1, знаю , что многие им пользуются и тоже ищут... Сегодня прикупил- в магазине на пл. Толбухина появились.
  10. Там жирного ничего нет, так что спокойно можно добавлять...
  11. 050 336 84 50- позвоните, плз.

  12. А фото не осталось? Интересно посмотреть...
  13. Тишина... Наверное все , вместе с организаторами, зашли по дороге Виталю с днюхой поздравить...
  14. Если нахмурилось-нужно, чтобы дождь прошел- клев оживится ... Или начнется ...
  15. А мне думается ,что колбаска после шприца сильно раздувается. Можно замер сделать и ,если что , прокатать её слегка (уплотнить).
×
×
  • Create New...