Jump to content

Prapor_pensioner

Пользователи
  • Posts

    402
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Prapor_pensioner

  1. Спасибо за ориентир. Подъеду.Думал,может кто из форумчан занимается,что бы дали дельный совет.Не загрузили...
  2. Ауууу! Шо,никто не занимается продажей котлов????
  3. Подскажите,кто из форумчан занимается продажей бытовых газовых котлов?Нужно срочно!!!Сидим в холодной хате без тепла! Всем спасибо...
  4. Помогите! Замерзаем!! Кто у нас занимается продажей бытовых газовых котлов? Мой прохудился и потекА на улице зима!Хоть и Одесская...Нужен бюджетный вариант,без наворотов.Спасибо...
  5. Не знаю как Вас найти через вибер.Есть деревянные,шлюпочные,без уключин.067 2515 254 Олег.
  6. Добрый вечер!С оформлением авто не помогаете? Просрочена доверенность...

     

    1. datacom

      datacom

      по авто нет

    2. Prapor_pensioner

      Prapor_pensioner

      спасибо,извините...

  7. Iгор!Вам патруль должен дать ЛИЧНО инфу??? Или может Вы почитаете,чуть выше где ,когда и на ЧТО можно ловить с 15 апреля по 15 июЛЯ?
  8. Я думаю -%50 от цены нового...Назовите цену,а там посмотрим,дорого это для меня,или нет...
  9. Куплю Б/У венчик для замеса 2-3 кг. прикормки.Предложите недорого.
  10. Посоветовали искать проблему в электрике. Завтра еду на диагностику.
  11. Дизель Сервис с 5 по 26 число не работает. Был у них.С нашим еврейским счастьем
  12. Помню несколько лет назад(3-5) кто то интересовался дизелистом. Помню даже звали его Олег. Контакт не сохранил.Старую тему о помощи не нашел.
  13. Добрый вечер всем!!!!Очень срочно нужна помощь!Нужен свой моторист-дизелист или спец. по топливной.Не знаю кто именно. Проблема вкратце такова. Рено Кенго 2.Перестала ехать... Ну как бы,не совсем перестала,но едет очень не весело.При переключении передач тупит,не набирает скорость.Нога на педали не едет сек.5-10,потом не меняя положение ноги она начинает раздупляться очень даже резвенько.До след.переключения Не дымит,не дергается,не глохнет,не чихает. На холостых работает довольно таки ровненько.Совсем как живая.После зимы была очень похожая ситуация(сейчас чуть по лучше).Тогда вопрос решился банальной заменой топл. фильтра.Вчера фильтр поменял.Сегодня с горем пополам доехал до Маяк и вернулся обратно.Расход ,естественно увеличился заметно.Помогите! Выручайте!Кто может советом,кто может реально.В воскресенье ехать в Затоку,боюсь могу не дотянуть.Буду благодарен за любую инфу.
  14. А не появились накладки с поляризацией на простые очки с диоптриями?Очень надо.
  15. Всем огромное спасибо!!!Вчера не смог поблагодарить.Неее,по кнопкам попадал,комп глючил.Серьезно.Еще раз всем спасибо.
  16. Серега!Поздравляю!Здоровья крепкого желаю!
  17. Сегодня обзвонил все что можно.На воскресение(4 ноября)нигде мест уже нет. Заказал на 43км.(длинный помост)последний свободный сектор.Мне одному места много(один фидер).Могу поделиться с единомышленником.Мы на "Фиш Дриме" весной комфортно ловили вдвоем в одном секторе.Мой тел.067 25 15 254 Олег.
  18. Так никто к пацанам и не приставал.Света сделала замечание по поводу названия.Ребята возмутились,мол МЫ провели,проведите вы.МЫ молодцы ип т. дНО... это ,как правильно заметила Света НЕ ЧЕМПИОНАТ ОБЛАСТИ!!!!!Сказали бы,да ,погорячились со статусом,и ВСЕ, проехали.А в остальном,конечно-МОЛОДЦЫ!!! Больше таких одержимых,и будет у нас все.МОЛОДЦЫ(Рыбацкий Край)
  19. Ну так это "Кубок Рыбацкий Край", но ни как не Чемпионат Одесской области как значится у Вас в промо ролике.
  20. Васильевич,Вы меня извините,но. Во первых по Вашему рецепту ставрида получится не жареная,а запеченная в духовке. ЗАПЕЧЕННАЯ! Второе.поперчить...посыпать МОЛОТОЙ ЛАВРУШКОЙУбить вкус и аромат СВЕЖЕЙ ставридки????Зачем?!?!?! Сковорода (*лучше чугунная),масло растительное слоем в сантиметр(хорошо прогретое),соль,мука(лучше кукурузная)и ЖАРИТЬ...С ув,
  21. Простите пожалуйста за вопрос.А у нас на форуме,что освещение спортивных событий фидеристов под запретом? Просто не понятно. Прошел КУБОК Украины, на котором Одесские команды показали не плохие результаты,а на рыболовном форуме ни слова об этом!?!? Или может я не там смотрю? С ув.
  22. Друже! От всей души проздравляю.
  23. В вакууме,в кастрюле с водой при 70-75град.-метод называется "СУВИД". Очень,сейчас,модный способ приготовления.Оправдывает затраченное время. Все в собственном соку,не вываривается в бульон.
×
×
  • Create New...