Slide

Пользователи
  • Content count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

572 Excellent

About Slide

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Любимый вид ловли
    спининг

Recent Profile Visitors

721 profile views
  1. Добрый день, честно говорю что место где я рыбалил Вам не скажу, неохота приехать за 200 км и чтоб место было занято. А про снасти и наживку не вопрос.Клевало на макушатники с одним крючком, на крючке пенопластовый шарик розовый или желтый, макуха не имела значения, вроди лучше на кукурузную, и надо брать на пару суток пару кругов, так как час и размывает. Мы пробовали кормиться горохом но толку нет, клевало без гороха лучше. Флеты, пружинки и каши давали только мелочь. Кстати я не писал но на макушатники шел хороший карась по 600-800 грм. 45.449857, 29.323009 вот место где точно также клюет и хорошие места и подъезд,это первая бригада от Килии. Так что едьте и отдыхайте, а рыба, как сказали местные, клюет по всему дунаю.

  2. Добрый день! Почему удалили тему река Барабойка?

    Хорошая речка, всегда радовала своими уловами и я делился этим с людьми.

    Или просто поменялось название или группа?

    Спасибо.

  3. Вставлю своих пять копеек. У меня в Килие живет отец и я часто там бываю, сколько себя помню всю жизнь кушаем дунайку соленую и в большом колличестве, ни разу не встретил пассажиров. Общаюсь в Килие с местными, даже ни разу не слышал про паразитов. От себя только могу добавить, если все начнут боятся и перестанут покупать дунайку, то цена резко упадет, и я буду этому только рад. Так что уменьшайте спрос на селедку.)))
  4. А где это находится?

    1. Slide

      Slide

      Большая долина, введите в интернете аква сити и там все описано

    2. фикус

      фикус

      спасибо большое, а как лед? спрашиваю потому что в Маяках два канала теплый и холодный разница в 10 см причем расстояние между ними 70 м по прямой на холодном толще


       

    3. Slide

      Slide

      лед был 20-25 см, и очень крепкий, не рыхлый, сейчас днем оттепель а ночью мороз так что я думаю будет еще пару недель стоять. На крайней случай глубина около метра, врядли утоните))