Beard.

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Beard.

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/14/1965

Информация

  • Любимый вид ловли
    рыбная

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Неделю назад на первом!!! На глаз-пара по двоечке, один-за три кг., причём голый! Только те, что кормил...
  2. Если хочется кое-кого убить на работе, значит погода такая, как сегодня...
  3. поводок-0,8 или 1мм , не перекусывает, проверено.
  4. Нам, городским, в хорошем месте и в подходящую погоду за двое суток сдуреть можно. Я езжу дней на пять, мой способ: Autan на зорьках, накомарник на мордах, перчатки в запасе. Этого маловато, оттягивает финал ну на сутки, нужно место где можно от них отдохнуть, связать чего нить, да просто пожрать и выпить. Военная лагерная палатка-высота в рост, не растягивая стены-2,5на2,5м, три стены произвольно вырезаны и вшита тюль плюс фумигатор, как сказано выше... Все шмотки там, стол,стульчики и др. Видос...
  5. Коллега, сорри... А почитать последний десяток сообщений здесь хотя бы весело (после пива). сорри
  6. Если говорим только о весенней тарани... Хорошее(перспективное) место... всё это условности. Тогда есть встречный вопрос... У меня ФИКЕР 2.70м 10-30г (с руки) и при необходимости 2.40м 30-60г с грузилом 40г+кормушка+2крючка на Турунчуке под ЛЮБУЮ бровку... Как так?
  7. В Маяках на базаре у мужика(не помню как его зовут, но он там один с макухой,в смысле из мужиков), макуха почти всегда нормальная, 12грн. Правда я беру у него только в крайнем случае, или просто докупаю. Неохота рисковать. "Дополнительные ароматы" не использую, думаю, абсолютно лишнее. (Речь идет о Днестре). Вымачивают в нерафинированном масле старую макуху (напр. прошлогоднюю)1-2 суток. Так я знаю.
  8. Bсё это лирика-для поддержания беседы на форуме. Сомневаюсь, что классический макушатник с одним крючком (а я признаю только такие), такая уж отстойная снасть. Петрович явно ёрничал, бравируя простотой ловли на них. Тем более что сейчас как то не очень эстетична старая закидуха с миллиметровкой и прищепкой, то это приличная снасть на норм. палке и катухе, учитывая предполагаемый размер рыбы (или желаемый, что чаще). А 100м -это как у Петровича 500-молодёжь(без обид) завести. Думаю, я занимаю не больше decadance. И при такой ловле гораздо больше внимания спину или фидеру, след. и удовольствия(в смысле спортивного аспекта), чем прыгать без толка между четырьмя позвякивающими колокольцами. А Петрович прав в главном-"аспектов" в рыбалке много! С ув. Леонид.