zoloto

Пользователи
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Excellent

About zoloto

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 02/14/1971

Информация

  • Любимый вид ловли
    Спининг

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    86740261

Recent Profile Visitors

1,149 profile views
  1. Ни кто там нормально не сдаст, страна не та... Специально валить будут, чтоб бабла собрать.
  2. Если вы двигаетесь например на автомобиле без прав. Что будет? Штраф? Не думаю что на воде вам простят езду без прав. Хотя смотря на кого нарвёшся... Цена 12... это если вы не учились в "школе" То есть вы просто пришли и сказали: хочу права. Кто на пересдачу (обмен, утеря) гораздо дешевле.
  3. Вы хотите чтоб мы угадали этот секрет?
  4. Когда это было?
  5. Я не надувал, так как она большая и где это сделать прям возле оперного? На 4-й этаж не носил, вес её около 50 кг. Легковес знаю приносили люди прям на этаж. Моя лодка была просто разложена в машине, естественно номера присутствовали на бортах и жилетах. Некоторые видел раскатывали прям на тротуаре,(не надували) другой привёз на прицепе надутую... Всё можно уточнить у инспектора, вдруг чё в голову им придёт другое например. Я сначала звонил: 0482358454
  6. Звоните на горячую линию в среду ближайшую, требуйте! (Если один под следствием тогда что? Вся организация остановилась структура не работает, и всем пора домой...) Иначе будете ждать до осени, или искать посредника придётся тогда сразу подпись появится... Для завершения регистрации своей лодки, возил её, и мотор и все спас жилеты с налепленными номерами. В 9.30 был один человек в очереди, в 10.30 уже чел 8 а приём до 13.00. Кто хочет успеть в один день приезжайте к 8.45... Моё "надувное чудо" от фотографировали опять, обещали документы на днях отдать. Инспектор новый, нормальный отзывчивый. По деньгам не считая заезда в Киев в Укртрансбезпеку, вышло около 1600 грн. Мотор 8-ка и ПВХ 330. Начал регистрировать в феврале 2018 го..
  7. Тот который был, да тот нормальный. Всегда относился по человечески, и на звонки не однократно отвечал хорошо. Сейчас с Белгород Днестровска прибыл, сказал Владимиром зовут будет приезжать только на приёмные дни. Поглядим, собираюсь к нему в четверг. Для полёта на луну, требуется всё хорошо проверить. Иначе кирдык...
  8. Это из за этого с Успенской их разогнали по домам, до второго мая работать не будут? И на Ланжероновской инспектор по техосмотру другой, я вчера с ним знакомился. Для завершения регистрации плавсредства - лодку тащи, жилеты тащи, мотор, и якорь, и т.д.
  9. Тот который 47-16 это Ружицкий, походу их начальник, с ним я общался после звонков на горячую линию, получил от него на почту дом. тупую отписку. (выкладывал выше типа: приём доков ведётся на Успенской 4) Я на номер 47-16 звонил дня 3 подряд прошлой недели, там всегда занято... Вам нужно тупо "наяривать" на все номера! И не в коем случае не соглашаться типа потом перезвоните, у нас тут люди т.д.. Это та ещё структура, плевать им на всех, дожидаются конца смены своей и зарплаты положенной. Что прикольно мне Ружицкий сказал ещё в феврале когда я доки отправил, лично приехать за доками, типа моя подпись нужна в журнале без неё мне отправить не могут судовой билет. А знакомый послал после меня на пару дней, ему сказали вышлют новой почтой. Ну не сцуки а? Хорошо я в командировке был мне не трудно было. И ещё я не поленился написал письмо министру инфраструктуры Владимиру Омеляну. С описанием всех "издевательств" этой структуры. Навряд ли что получится c одного письма, но авось с миру по нитке и порядок будет.
  10. Дозвонился по этому: (044) 351-44-70 Взял ТУТ Скажите что присылали доки для получения судового билета, готово ли, и т.д..
  11. Прошёл месяц со дня отправки в укртансбезпеку моих доков. Сегодня утром позвонил (пустое бла бла бла), потом настойчиво ещё раз, и услышал радостную новость для себя. Так как был в Киевской области сьездил забрал свой судовой билет. Дата готовности билета судового 22 марта, а 21 го мои доки приехали в инспекцию(почта подтвердила). Ровно за сутки они их оформили, а я как порядочный гражданин не спешил их тормошить ещё в марте... Теперь остались права... будь они не ладные.
  12. Ноняка выгонят? Может будет всё таки толк после этих телодвижений. НАЖАТЬ
  13. datacom Вроде как 2000 потерялось или 2500. Езду на поезде за билетом я не плюсовал...