zoloto

Пользователи
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Excellent

About zoloto

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/14/1971

Информация

  • Любимый вид ловли
    Спининг

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    86740261

Recent Profile Visitors

1,127 profile views
  1. Тот который 47-16 это Ружицкий, походу их начальник, с ним я общался после звонков на горячую линию, получил от него на почту дом. тупую отписку. (выкладывал выше типа: приём доков ведётся на Успенской 4) Я на номер 47-16 звонил дня 3 подряд прошлой недели, там всегда занято... Вам нужно тупо "наяривать" на все номера! И не в коем случае не соглашаться типа потом перезвоните, у нас тут люди т.д.. Это та ещё структура, плевать им на всех, дожидаются конца смены своей и зарплаты положенной. Что прикольно мне Ружицкий сказал ещё в феврале когда я доки отправил, лично приехать за доками, типа моя подпись нужна в журнале без неё мне отправить не могут судовой билет. А знакомый послал после меня на пару дней, ему сказали вышлют новой почтой. Ну не сцуки а? Хорошо я в командировке был мне не трудно было. И ещё я не поленился написал письмо министру инфраструктуры Владимиру Омеляну. С описанием всех "издевательств" этой структуры. Навряд ли что получится c одного письма, но авось с миру по нитке и порядок будет.
  2. Дозвонился по этому: (044) 351-44-70 Взял ТУТ Скажите что присылали доки для получения судового билета, готово ли, и т.д..
  3. Прошёл месяц со дня отправки в укртансбезпеку моих доков. Сегодня утром позвонил (пустое бла бла бла), потом настойчиво ещё раз, и услышал радостную новость для себя. Так как был в Киевской области сьездил забрал свой судовой билет. Дата готовности билета судового 22 марта, а 21 го мои доки приехали в инспекцию(почта подтвердила). Ровно за сутки они их оформили, а я как порядочный гражданин не спешил их тормошить ещё в марте... Теперь остались права... будь они не ладные.
  4. Ноняка выгонят? Может будет всё таки толк после этих телодвижений. НАЖАТЬ
  5. datacom Вроде как 2000 потерялось или 2500. Езду на поезде за билетом я не плюсовал...
  6. Рассказываю про себя, этот год: позвонил пгт Александровка (Черноморск), Победы, 91 говорят приезжайте поговорим... Думаю вот дела, еду. Там молодой такой бла, бла, бла, помахал жилетами попугал баграми и свистками и разной лабудой... Грит звоните через неделю приму, но я так занят... Звоню через неделю трубу не берёт, потом ещё, нет. Звоню с другого номера сразу взяли, ой типа звоните через неделю. Думаю вот ублю денег хочет не хотелось воевать, надоело немного. (его другие найдут) Позвонил Одесса, Ланжероновская, 15а инспектор помог, рассказал. Сфоткал лодку все жилеты, мотор, привёз в машине. Всё тяжелое, инспектор спустился поглядел пофоткал сам. Через неделю забрал тех.осмотр.. Я могу понять когда денег хотят за не полные доки или там другие проблемы какие то, но когда на пустом месте со всеми документами, ставят перепоны... пора зелёнкой поливать таких. Ну с судовым билетом, просто беда, выше писал и звонки на горячую линию, как будто в другой мир попал... и письма в органы. Поглядим.
  7. Я вам верю, просто коль вы их знаете (эти цифры) так хотел и уточнить...
  8. Тех. осмотр в феврале сего года, лодка куплена 2013 году, не регистрировал, вот только собрался. На Успенской был 14 марта сего года и - оплата. Тогда откуда ваши цифры 3000 - 3500 грн. Как понять их? И интересно по правам сколько стоит через посредников пересдача?
  9. Скажите пожалуйста. Если я прошёл тех. осмотр самостоятельно, лодка 3.30 мот. 8.0л.с. Заплатил около 180 грн. И сдал самостоятельно доки в Киев. (выше написано) оплатил услуги регистрации около 730 грн. Какие меня ждут ещё растраты, и за что нужно будет выложить ещё порядочную сумму, если за основу берём ваши цифры?
  10. Был на Успенской 14.03.18 инспектора долго не было на месте, пришлось идти к секретарю просить её чтоб помогла, короче со второго разу нашли инспектора. Пришёл вчера именно в среду потому что этот день когда работает горячая линия, думал если что буду опять звонить в Киев и шевелить "не шевелимое". Далее мне сообщили: что приём документов вроде как начался но типа нет марок и конвертов. То не понятно им что делать, типа приходите через неделю... Я предложил что сам принесу марки и конверт, так нельзя говорят. В общем с большим трудом инспектор помогла мне проверить все документы, подготовила реквизиты в банк. Я оплатил, и через почту с уведомлением отправил в Киев. Сразу позвонил киевскому инспектору, тог говорит что придётся мне ехать получать самому, так как без подписи моей не отдадут доки. Короче СССР отдыхает... Всё сделано для того чтоб коррупционная схема развивалась и процветала.
  11. Дозвонился с утра 07.03.18г. на Успенскую инспектору по приёму документов по регистрации плав. средств. "Она" пояснила что вроде началось "шевеление" и может быть, наверное, на следующей неделе будет что то известно о регистрации в Одессе. И типа регистрация должна быть в положенные сроки 3 недели. Дозвонился в Киев, на горячую линию. Про меня секретарь вспомнила, дала исходящий номер письма, и номер инспектора (киевского) Евгений Витальевич любезно не смог сразу найти мой ответ. (я просил отправить электронкой дополнительно) Немного спустя пришёл ответ. фото прилагаю. Из ходя из текста пришлось звонить опять Евгению Витальевичу. Он пояснил: что в Одессу отправлена типа "вказивка" руководству, чтоб те принимали доки на регистрацию. Всего пришлось звонить около 8 раз это только сегодня. Но не уверен что будет здвиг. Киевски инспектор просил информировать его если будут препятствовать приёму документов. Это цитата инспектора. Как то так.
  12. Нет ответа не было. 07.03. буду звонить опять, принимать будет вроде как главный. Ранее на прошлой неделе не получилось. Что узнаю напишу. Млять как достал этот бардак...
  13. Ребята, кому не лень звоните на горячую линию. Я звонил 14 февраля получил входящий номер заявления. Жду ответ на домашний адрес. Согласно ответа буду действовать. Вопрос был такой: где можно зарегистрировать маломерное плав. средство в Одессе. Дам совет если кто соберётся звонить. Не болтайте много с секретарём, лучше сразу с начальником. Она к стати даёт номер тел. исполнителей, те номера не отвечают! Я собираюсь опять звонить, в эту среду уже две недели. Потом в прокуратуру Украины в Киев письмо с заявлением. Присоединяйтесь если что... НАЖАТЬ, тут телефоны.
  14. Вот и я добрался сегодня к книге. Продавец на рынке Южном. С его согласия пишу номер тел.: 0982961636 кому нужно. Если спрашивать конкретно эту книгу называйте создателей Боровлёв и Кульбацкий. Так как у него много литературы для моряков. Стоимость 130 грн. на сегодня. Ещё пользуюсь для проверки знаний с Play market программами для андроид.