мароканец

Новички
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Excellent

About мароканец

  • Rank
    Посетитель

Информация

  • Любимый вид ловли
    донка
  • Место проживания
    одесса
  • Дата рождения
    21.06ю1974
  1. Добрый день продолжаем Вас знакомить с прикормками из классической серии Прикормка PROFI Универсал - высокопротеиновая прикормка средней фракции коричневого цвета. Специально разработана для ловли всей мирной рыбы. Обладает приятным бисвквитным ароматом, содержит огромное количество питательных веществ и добавок, способных долго удерживать рыбу в прикормленном месте. Благодаря хорошей вязкости используеться на всех типах водоемов. В сухом виде: В увлажненном виде: Прикормка PROFI Мамалыга - высокопротеиновая желтого цвета прикормка, мелко-средней фракции, обладающая ароматом сахарной кукурузы отлично подойдет для ловли карпа, карася и линя на всех типах водоемов. Благодаря достаточной вязкости подходит как для ловли на реке, так и на стоячих водоемах. Состоит прикормка на основе зародыша кукурузы и ферментированных кукурузных хлопьев. В сухом виде: В увлажненном виде: Прикормка PROFI Фидер - коричневая сладкая прикормка мелко-средней фракции с мягким бисквитно-фруктовым ароматом. Разработана для всех типов кормушек. Отлично увлажняется и размывается водой. Содержит много питательных веществ и добавок, молотого льна и конопли. Благодаря хорошей вязкости подходит для ловли рыбы на реке и водоемах без течения. В сухом виде: В увлажненном виде:
  2. С вашего позволения продолжаю Вас знакомить с нашими прикормками далее Среди классической серии рыболовных прикормок PROFI, есть отдельный вид прикормки под названием Карп-Карась (около 12 видов, например:Карп-Карась клубника, Карп-Карась ваниль,Карп-Карась мед, Карп-Карась конопля, Карп-Карась чеснок, Карп-Карась горох, Карп-Карась кукуруза, Карп-Карась моллюски(мотыль) и др.) Данные прикормки имеет одинаковую фракцию - мелко-среднюю, богатые протеинами, белками, зернами конопли и льна, и самое главное - насыщенные бисквитным составом. Универсальность компонентов позволяет применять данные смеси как на реке, так и на водоемах без течения. Механика прикормки регулируется с помощью увлажнения смеси! Вот такой вид имеет прикормка Карп-Карась Анис Ниже закреплены фото в сухом виде и увлажненном!
  3. Добрый день. Планируем, тестируем. Но пока в серийное производство не запускаем. Но это пока) Спасибо за отзывы мужики! Мы стараемся! Прикормки всем хватит! Мы за этим следим!)
  4. Уважаемые форумчане спасибо за отзывы! Мы рады, что наша продукция Вам понравилась и Вы смогли лично протестировать нашу продукцию и сделать для себя выводы! Еще раз огромное спасибо! Друзья! Вчера подвезли еще прикормку в магазин Рыболов(что на рынке Победа). Таким образом каждому активному форумчанену выдается ДВА пакета прикормки БАЗА-Спорт для личного ознакомления и ОДИН пакет прикормки МАМАЛЫГА ( специально для доночников на реке) по новой рецептуре, основой которой состоит -кукурузный зародыш! Таким образом каждому активному форумчанену выделяется по 3 пакета прикормки PROFI для ознакомления. Ждем ваших отзывов и впечатления! С ув. команда PROFI Немного информации о тестируемых прикормках Прикормка PROFI БАЗА-Спорт - базовая мелкофракционная инертная рыболовная прикормка, обладающая нейтральным бисквитным ароматом. Отлично подходит для ловли на всех типах водоемов. Состав прикормки в большей мере состоит из бисквитов, сухарей и активных питательных добавок. Прикормка PROFI Мамалыга - высокопротеиновая желтого цвета прикормка, мелко-средней фракции, обладающая ароматом сахарной кукурузы отлично подойдет для ловли карпа, карася и линя на всех типах водоемов. Благодаря достаточной вязкости подходит как для ловли на реке, так и на стоячих водоемах. Состоит прикормка на основе зародыша кукурузы и ферментированных кукурузных хлопьев.
  5. Добрый день уважаемые рыболовы! Меня зовут Александр, я менеджер по продаже рыболовной прикормки PROFI. Давно хотелось создать тему о нашей продукции на "родном" форуме, тем более, что производство прикормки находиться в Одессе. В этой теме я буду отвечать на вопросы касательно нашей продукции, а также сообщать о новинках и акциях. Наша продукция на рыболовном рынке Украины появилась не так давно, поэтому многие рыболовы еще не сталкивались с нашей прикормкой! Мы активно сотрудничаем как с обычными рыболовами, так и с рыболовами-спортсменами! Ведь только таким образом мы сможем сделать качественный продукт по доступной цене. Отзывы о нашей продукции Вы сможете прочитать на одном из "подробнейших" форумах Украины о донной ловле http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=7039. С 2015 года мы кардинально поменяли все рецептуры нашей продукции, в основу которых входят - несколько видов бисквитов и сухарей. Качественные компоненты - залог успешной прикормки! Помощь в консультации прикормок в карповом направлении осуществляет, думаю многим знакомый в Одессе и не только, капитан карповой команды "SportWinner" - Евгений Слитченко, за что ему огромное спасибо! На данный момент в рыболовных магазинах Одессы, Вы сможете приобрести только классическую серию прикормок PROFI(около 20 позиций), это качественные бисквитные прикормки по доступной цене, цена продажи которых - 20-22грн. Нашу продукцию можно приобрести в рыболовных магазинах на Северном, Южном, Новом рынках, магазин "Рыбачек" на Гастелло,"Рыболов" на М.Жукова, также есть в рознице на 7км... На данный момент Мы проводим акцию!!! Для ознакомления, а также тестирования нашей новой рыболовной прикормки БАЗА-Спорт, это мелкофракционная базовая прикормка с нейтральной ароматикой отлично подойдет для наполнения "вашими" составляющими.Получить данную прикормку Вы можете в магазине (возле Оптового рынка) под номером 179, владельца которого зовут Владимир. Каждый активный форумчанен может получить 1 пакет рыболовной прикормки PROFI под названием БАЗА-Спорт. Просто заходите в магазин, называете свой ник и получаете пакет прикормки! О результатах тестирования просьба написать в этой теме, либо можно в личку или на почту profi-mix@ukr.net, количество ограничено! Об окончании акции,сообщу предварительно!