Jump to content

СКОБАР

Пользователи
  • Posts

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

СКОБАР last won the day on June 14 2016

СКОБАР had the most liked content!

Информация

  • Любимый вид ловли
    От поплавка до квока
  • Место проживания
    Одесса
  • Дата рождения
    28.11.1966

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

СКОБАР's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

444

Reputation

  1. Как вовремя)))). Неделю назад подумал, надо подкопить на Ваш квок)))). Тихими вечерами)))).
  2. 096 551 34 46 Вова. Цену узнавайте, торгуйтесь. Не подойдёт, скину ещё. Удачи. 

    1. Олег Алферов

      Олег Алферов

      Спасибо большое !!!
       

  3. Уважаемый, саркастичный, наверное, Игорь. Не все, кажущееся очевидным, соответствует действительности. Поэтому, позвольте облегчить вашу задачу))) Первое: к перевозчикам не имею никакого отношения. Сам плачу им за доставку на острова. Второе: езжу Только на Дунай. Поэтому вы не увидите моих отчётов по рыбалке с Днестра, Турунчука и каких либо ставков. Езжу четыре- пять раз в году. Чаще, увы, не получается. Следующий раз еду в середине сентября. Тогда и будет следующий отчёт))) Третье: живу в Одессе, в центре. Если вы бываете в городе, готов созвониться, познакомиться, угостить кофем, ответить на вопросы, чтобы разрешить ваши сомнения))). Захотите, скину номер телефона. Получается прикольная ситуация, без меня меня женили)))  С уважением. 

  4. Моему жереху))) больше подходит серебристый)))
  5. Попросили рецепт шурпы, скидываю свой. Их существует около ста. Я варю самый щадящий для желудка. Самый простой, походный. Без обжарки мяса и т. д. Мясо в казан. Заливаете водой. Бросаете одну луковицу, которую потом выбросите. Все делается на оооочень медленном огне. Как только вода закипела и вы убрали пену (очень тщательно), бросаете несколько крупно нарезанных луковиц. Они необходимы для лучшего переваривания еды. В последствии они разварятся полностью. Когда мясо практически готово, бросаете много болгарского перца вместе с молотыми семенами кориандра и семенами зиры. Не жалеете))) хуже не будет. Затем бросаете нарезанную (как угодно) морковь вместе с ( как угодно) нарезанными помидорами. Когда морковь будет почти готова, бросаете крупно нарезанную картошку. Картошка готова? Снимаете с огня, оставляете протомиться минут 15 ть. В тарелки кладёте нарезанную кинзу( в Татарбунарах её нет(((). И наливаете шурпу. Чуть не забыл, вместе с морковью бросаете один стручковый перец (целый!!!!). Сохраните его целым до конца готовки. Он даёт неповторимый вкус. Приятного аппетита!!!
×
×
  • Create New...