Jump to content

Diam

Новички
  • Posts

    1
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Любимый вид ловли
    спининг
  • Место проживания
    Одесса
  • Дата рождения
    09.11.1990

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Diam's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

11

Reputation

  1. А мы отим осенью поехать в Карпаты, побродить по горам и лугам и конечно порыбачить... Благо что по прогнозу погоды www.gismeteo.ua/weather-karpaty-13407/month/ осень должна быть благоприятной...
  2. А мне не важен жанр, важно настроение и душевное состояние, под которое может подойти и шансон и рок и попса...
  3. Мы варим шурпу в мультиварке. Вот наш рецепт. Нут предварительно замочить в большом количестве холодной воды. Помидоры нарезать мелко. Обжарить ребрышки на масле или жиру до корочки в мультиварке на режиме "Жарка". Выложить ребрышки на тарелку. Морковь и айву нарезать тонкими ломтиками наискосок. Репчатый лук нарезать крупными полукольцами. Болгарский перец вычистить от семян и нарубить соломкой. Обжарить в чаше мультиварки на режиме "Жарка" на том же масле или жиру морковь, лук, болгарский перец, затем выложить айву. В ступке растолочь зиру и кориандр. Всыпать специи в чашу мультиварки. Добавить помидоры, тушить около 5 минут. В чашу мультиварки выложить обжаренные ребрышки, добавить разбухший нут, стручок острого перчика и влить 1,2-1,5 л кипятка. Посолить. Установить программу "Тушение" на 60 минут. Отдельно замариновать репчатый лук. Для этого большую луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перетереть лук с солью и молотым перцем. Поставить под гнет на час. Подавать коурма шурпу так: мясо разложить в пиалы, залить шурпой, посыпать рубленной кинзой, сверху выложить маринованный лук.
×
×
  • Create New...