Серж_68

Пользователи
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

266 Excellent

About Серж_68

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Любимый вид ловли
    Фидер
  • Место проживания
    Одесса
  • Дата рождения
    08.03.1968
  1. Аналогичный случай. Летом комары весной не уютно осенью холодно. Ну про зиму вообще молчу.
  2. Не выгуливать её по магазинам. Особенно в дни скидок. Если это постоянно,а если один раз не пускает спасет только смекалка.
  3. Как только будут новые фото сразу попробую. Большое спасибо за помощь вернее за разъяснения.
  4. Класс отчёт и с фото,а я так и не могу фото вставить. Я просто не силён в компюторных делах. Время есть научусь. Скоро наверное.
  5. Бери то что будет удобнее унести своё тело при внезапном изменении погодных условий. Проще говоря сядь в лодку для примерки при покупке в накаченную. Если удобно бери. Лодки барк нормальные. Они практически все делаются по одной технологии. Микроны в толщине можно проверить только если Вы её вспорите и замеряете. Главное когда гребеш чтобы ноги не мешали рукам когда работаешь вёслами.
  6. Бери то что по душе. А по поводу спокойной воды в море так утром вышел а через час или три уже волна. Волны на море не сильно зависят от силы ветра а от течения и от направления и того и другого.
  7. Извиняюсь а местный гид это кто? Наверное конкурент гида местный или не важно какой главное чтобы не на меня. Все думают что будут всегда гидами. А я за порядок.
  8. Спасательный жилет с момента выхода в море (или на воду)должен быть на том человеке который выходит но и на пассажире или друге напарнике. И снимается после того когда вышел на твёрдую почву и лодку или баркас или на чем выплывал тоже приземлил. Изначально плавсредство на берегу а потом можно и раздется. Если что поправьте.
  9. Даже одноместную и при выходе иметь спасжилет и ксерокс документов на лодку и паспорта.
  10. Добрый день. У меня лодка 2.47 и её не нужно регистрировать. На13ой за500гр приписал. Выход от Крыжановки до Бурлачей Балки. Выходиш позвонил и делов. В двоем не очень. Одному в самый раз.
  11. В полеево. Там вода соленая поэтому и не воняет. И кроме пеленгаса больше нет ничего. В этом году мелкий см20-25 крупнее не попадался.
  12. На Красной косе проходит ежегодное зарыбление. Пару раз я принимал участие лично лет 5-6назад. И там действительно много сеголетка запускают в лиман.
  13. Интересно а Вы бывали хотябы раз при зарыбление? Если нет тогда опишите как Вы это представляете. Полиция с мигалками скорая рыб инспектор ихтиолог и все остальные. Надо было Петра Алексеевича попросить. Если что не так извините.