Серж_68

Пользователи
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

242 Excellent

About Серж_68

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Любимый вид ловли
    Фидер
  • Место проживания
    Одесса
  • Дата рождения
    08.03.1968
  1. Всех с праздником. Кто служил и тех кто уважает этот праздник. Ура товарищи!!!!
  2. А их ещё выпускают?
  3. Бери то что будет удобнее унести своё тело при внезапном изменении погодных условий. Проще говоря сядь в лодку для примерки при покупке в накаченную. Если удобно бери. Лодки барк нормальные. Они практически все делаются по одной технологии. Микроны в толщине можно проверить только если Вы её вспорите и замеряете. Главное когда гребеш чтобы ноги не мешали рукам когда работаешь вёслами.
  4. Бери то что по душе. А по поводу спокойной воды в море так утром вышел а через час или три уже волна. Волны на море не сильно зависят от силы ветра а от течения и от направления и того и другого.
  5. Извиняюсь а местный гид это кто? Наверное конкурент гида местный или не важно какой главное чтобы не на меня. Все думают что будут всегда гидами. А я за порядок.
  6. Спасательный жилет с момента выхода в море (или на воду)должен быть на том человеке который выходит но и на пассажире или друге напарнике. И снимается после того когда вышел на твёрдую почву и лодку или баркас или на чем выплывал тоже приземлил. Изначально плавсредство на берегу а потом можно и раздется. Если что поправьте.
  7. Даже одноместную и при выходе иметь спасжилет и ксерокс документов на лодку и паспорта.
  8. Добрый день. У меня лодка 2.47 и её не нужно регистрировать. На13ой за500гр приписал. Выход от Крыжановки до Бурлачей Балки. Выходиш позвонил и делов. В двоем не очень. Одному в самый раз.
  9. В полеево. Там вода соленая поэтому и не воняет. И кроме пеленгаса больше нет ничего. В этом году мелкий см20-25 крупнее не попадался.
  10. На Красной косе проходит ежегодное зарыбление. Пару раз я принимал участие лично лет 5-6назад. И там действительно много сеголетка запускают в лиман.
  11. Интересно а Вы бывали хотябы раз при зарыбление? Если нет тогда опишите как Вы это представляете. Полиция с мигалками скорая рыб инспектор ихтиолог и все остальные. Надо было Петра Алексеевича попросить. Если что не так извините.