Jump to content

v_momo

Пользователи
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Любимый вид ловли
    карп хищник

v_momo's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Меня радуют ваши познания, но, об "обязательной сертификации" подробней, плиз... и желательно с упором на нормативный акт!!!! Иначе это выглядит как ваше "личное" понимание вопросса!!! Спасики такие,один из них современный, как по мне- они все СТРАХОВОЧНЫЕ :
  2. Чот я не пойму! Моя лодка казанка5м2 комплектовалась от производителя "надувными желетами"(свисток имеется ,а вот лампочки нет) кои до сих пор живы и здоровы!!! И шо, их теперь менять??? Раньше вопросов не задавали...правда и не "боялись" как сейчас!!! Не, можно купить и ТАКИЕ, но ведь они очень неудобные и помоему бесполезные. Кто владеет более подробной инфой - отзовитесь!!! А то в нашей стране в каждом городе, разные порядки. :blush2:
  3. Простите, а что это значит.?????? Я тоже был 23-го наверное после Revera, сказали тоже,что и РЫБОЕД-ЭКСПЕРТ. Буду тянуть прицеп, думаю оставить на стоянке возле ГОРСАДА!
  4. Извените! Не меня спрашивали,но точно так-же было и 3 года назад!!!! Читайте: Правила користування маломірними суднами на водних об’єктах в Одеській області (затверджено рішенням сесії Одеської обласної ради від 26 серпня 2011 року №214-IV)3. НАВІГАЦІЙНИЙ ПЕРІОД 3.1. Користування водних об’єктів Одеської області для плавання на них на маломірних суднах дозволяється у навігаційний період, встановлений для відповідного виду маломірних суден з обов’язковим урахуванням льодової обстановки та гідрометеорологічних умов. 3.2. Навігаційний період на водних об’єктах Одеської області триває: 3.2.1. Для моторних, вітрильно-моторних та вітрильних яхт, яким Регістром судноплавства України дозволено плавання в зимових умовах та без обмеження району – цілорічно; 3.2.2. Для маломірних суден, що забезпечують транспортний зв’язок і життєдіяльність населення на островах дельти річок Дунай та Дністер – цілорічно, відповідно до класифікації судна; 3.2.3. Для інших маломірних суден – з 15 березня до 1 грудня. 3.3. З урахуванням особливостей погодних умов, які складаються в Одеській області в окремих сезонах навігації, за поданням регіонального представництва Держфлотінспекції України навігаційний період на відповідний сезон може бути змінено розпорядженням голови Одеської обласної ради. Хотя лезу не .. как хотите ,так и понимайте. :sad01_anim: :sad01_anim: :sad01_anim:
  5. Полного текста документа не нашол!, пока!!!... А там, дальше поглядим!!! :sad01_anim:
  6. А есть и такое: Правила користування маломірними суднами на водних об’єктах в Одеській області (затверджено рішенням сесії Одеської обласної ради від 26 серпня 2011 року №214-IV)3. НАВІГАЦІЙНИЙ ПЕРІОД 3.1. Користування водних об’єктів Одеської області для плавання на них на маломірних суднах дозволяється у навігаційний період, встановлений для відповідного виду маломірних суден з обов’язковим урахуванням льодової обстановки та гідрометеорологічних умов. 3.2. Навігаційний період на водних об’єктах Одеської області триває: 3.2.1. Для моторних, вітрильно-моторних та вітрильних яхт, яким Регістром судноплавства України дозволено плавання в зимових умовах та без обмеження району – цілорічно; 3.2.2. Для маломірних суден, що забезпечують транспортний зв’язок і життєдіяльність населення на островах дельти річок Дунай та Дністер – цілорічно, відповідно до класифікації судна; 3.2.3. Для інших маломірних суден – з 15 березня до 1 грудня. 3.3. З урахуванням особливостей погодних умов, які складаються в Одеській області в окремих сезонах навігації, за поданням регіонального представництва Держфлотінспекції України навігаційний період на відповідний сезон може бути змінено розпорядженням голови Одеської обласної ради.
  7. Сегодня нашел, кому интересно, вот.http://morhoz.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=34749&id=119
  8. Ссылку на кодекс я давал в теме "Днестр", сообщ. 11883, так что искать ничего не нужно. Желательно по существу обсуждаемого вопроса,а не пальцем в небо.
  9. Вы если не знаете, или не уверенны - то не пугайте НАРОД!!! Каким образом может инспектор ГИМС изъять например у меня документы????? Бред...!!!!!! :new_russian: Или вы "ИНСПЕКТОР" :shok: :shok: :shok: И к вашему сведению,- новигация закрывается 1 декабря 2011года. :dance3: Вот так-уважаемый!!!
  10. Вот с этого места по подробней!!! ГИМС и Регистр насколько я понимаю и знаю, это две разные канторы. Регистр -это технари, ГИМС- это инспекция МС.(регистрация, судовождение). На моё мнение проверкой бумаг занимается инспекция МС, а к Регистру Мы обращаемся только при прохождении ТО и получении (согласовании)переделок МС и тд. один раз в год! :shok: :shok: :shok:
  11. Всё это конечно хорошо!!! Можно и с берега порыбачить! Только вот Тех. осмотр проходить необходимо каждый год, и от этого никуда не деться!!! :aggressive: :russian_ru: А что ели на этих кв, подать в суд коллективную заяву??? До решения суда закрытие причалов будет не правомерным, а там и конец навигации!!! На форуме ведь есть юристы???? Что скажет народ...? :sorry: :sorry: :sorry:
×
×
  • Create New...