AlexF

Пользователи
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About AlexF

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 11/16/1972

Информация

  • Любимый вид ловли
    Карп и Фидер
  1. Ну правильно, а какой смысл к драчистам и "мушкетерам" подъезжать у них и орудия и способ лова разрешенные, маломера нет и норма в порядке
  2. Теперь бы как то повлиять на инспекцию, чтобы следили за количество крючков, что избавило бы берег от любителей клуба "99 макушатников" и позволило бы разместиться на берегу большему количеству нормальных рыболовов. А то они обрадуются теперь больше всех и места будут весь сезон по вахте передавать.
  3. Для того, чтобы контролировать 99 макушатников не нужно создавать новую организацию, нужно, чтобы уже существующая нормально выполняла свою работу ( илюзий по этому поводу не испытываю), а не бракам "абонементы" продавала. Модно у нас стало создать очередную организацию для контроля чего-нибудь а потом собирать деньги. Про Старый порт согласен с Клаусом. Шаражек такого типа уже и так много и чем чаще мы будем туда ездить и платить тем больше будет желающих урвать еще кусочек берега. Удивляют стенания некоторых форумчан, которые сами же ездят в такие места и платят. Самое смешное,когда еще друг на друга ругаются, что одни эти места рекламируют ( а кто то там втихаря ловил), а хозяева там цены поднимают.
  4. Если бы рыбинспекция контролировала положенное количество крючков на человека и штрафовала за превышение не занимали бы столько берега.
  5. Тоже пойду. Тут надо ТВ, как то привлечь, может у кого то связи есть. Также внятно сформулировать претензии, чтобы на камере бледно не выглядеть. Ну и плакаты наверное с тезисами ( желательно придумать что то пронимающее), а то никто и не поймет, что это пикет.
  6. Не питайте илюзий какой бойкот, будет ( не дай Бог) очередная база. Много форумчан спойкойно ездят и платят ( Старый порт,Русалка,Камчатка,Мамедов и т.п.) т.к. им так просто удобней нет срача и 99 макушатников + возможность бронирования мест . И туда со временем будут ездить .
  7. Скачайте и распечатайте себе всю таблицу из правил. Помещается на 1 лист А4. Возите с собой (и более тяжелые вещи с собой таскаем ) , всего ведь не упомнишь. Рулетку маленькую в карман и вперед.
  8. Правильно ли я понял, что на Днестр и Турунчук можно выйти на лодке длиной 2.4 и менее ?
  9. А что Кузьмич ? Ему начальство скажет проверять пропуска и он вынужден будет это делать и не только он, но и другие инспектора тоже. А вот те кто их выдает и будут стричь купоны. Вообще тут бы перед выборами какому то кандидату бы пиар акцию на этом устроить, что резонанс был, что мол беспредел творится. Тогда может что то и изменится, а пока все тихо ничего не изменится. Как говорят "деньги любят тишину".
  10. Это вообще идеально.
  11. А может лучше "волшебные" мощные бокорезы ?
  12. С Днем Рождения !!! Желаю каждую минуту жизни пребывать в Гармонии с собой и окружающим миром !!!