Jump to content

Andrews

Пользователи
  • Posts

    80
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Andrews

  1. Пусть мама услышит,

    Пусть мама придет,

    Пусть мама меня

    Непременно найдет...

    Ведь так не бывает на свете -

    Снаружи замок в туалете.

    Сказка "Колобок":

    - Не ешьте меня, дедушка-медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли, короче - пыль, грязь, стекло, бычки...

    парень с девушкой гуляют по парку...Она ему:"Милый у меня пальчик болит..." Он поцеловал.Она ему:"Ой,прошло!Теперь щёчка болит.."Он поцеловал.Она ему прошло!теперь губки болят..." Сзади бабка за этой картиной наблюдала и спрашивает:"Милок,геморрой не лечишь?"

    Профессор на лекции задает вопрос аудитории:

    - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики?

    Все молчат, одна девушка робко:

    - Наверное, чтобы легче из зубов доставать?

  2. Три сестры вышли замуж. Мама им говорит:

    - Не забывайте нас, пишите письма. Вот только,если будете писать про секс, пишите, что жарили картошку. Так как папа может прочитать и не то подумать.

    Первая дочь пишет: " У нас все хорошо, денег много, с мужем проблем нет, ничего нам не надо, жарим картошку раз в год."

    Мама думает: "Не порядок".

    Пишет вторая дочь: "У нас все нормально. денег хватает, жарим картошку раз в месяц."

    Мама думает: "Не порядок, но уже лучше."

    Пишет третья дочь: "Денег нет, хата пустая, жрать нечего, картошку жарим три раза в день, а когда картошку не жарим, он лижет сковородку, а я сосу ручку."

  3. Извиняюсь что влажу в Вашу дискуссию,

    недавно появился на форуме, точнее (писать на форуме) ранее являлся читателем.

    Так вот знаю перспективные места, довольно таки уловистые (по камбале, глоське, попадается не редко кнут) в районе грибовки,

    Машину оставлять придется наверху, но там никто не тронет, ловили в это время (октябре) довольно неплохо..

    Если что могу поделится местами, пишите в личку

  4. А я был недели две назад на 16ст. с лодки около 20кг. бычка поймали, на 4 человека..

    И катранчика 700грамм. Тянул бычка на удочку он его скушал,хз как не перекусил поводок леска 0,2..

  5. Хм..а где там рыбные ряды?

    Я думал: рыбные шас в закрытом помещении, ну и бабки через дорогу рачком=)))(торгуют)

    А где возле вокзала?

    Случайно не этот базарчик возле конечной трамваев?

  6. Ребята я знаю где в море найти мидию, мало того еще и сам ныряю, жаль только пока не приобрел костюм, знаю где найти до 10-14 см. мидию, ..

    Нашкрябать тоже можно, но для этого необходимо попасть на пирс и выловить местных аборигенов..

    Собственно спрашивал где найти готовую, из-за того что сильно большая загрузка на работе,(работаю с 6 00 -до 20 00) а ночью аборигенов трудно найти..А рыбачить собрался с лодки..поэтому хотел купить готовую...

    А вообще я собираю сам, заливаю кипятком минуты на 3 и чищу, ловится как и на свежую..

    В детстве собирали на склонах улитки (их было много на траве) также заливали кипятком, ковыряли (как рапанов из раковин) и ловили на них, результат был отменный..

    По поводу привоза вчера утром был, рачек был по 15гр. баночка, ферина, мидии не было, сказали : что не бывает..Может, побоялись продать…?

    Нашкрябали в Одеском порту на причале №8, 10 кг. (на глаз) граблями, вечерком поеду заберу...

  7. да, здесь и сомневаться не приходится, но я люблю поменьше экземпляры, жирнинькую. сидишь с друзьями, свистишь о своем, а жирок по рукам течет, пивко прохладненькое, .. :thumbsup_still: :new_russian: :thumbsup_still: :new_russian:

    а про девочек забыл???? :lol2:

  8. Пробовал много раз, но ел один раз, но такую вкусную, что добавку брал :thumbsup_still: :thumbsup_still: :thumbsup_still: !!! В г.Харькове, а готовил парнишка с Полтавы.

  9. Уха из раков Из чего готовим: 2 л крепкого рыбного бульона, 8 раков. Для фарша: 200-300 г рыбного филе, 3-4 ломтика пшеничного хлеба, полстакана сливок, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец молотый, 1 ложка ракового масла.

    Рецепт: Раков сварить в соленой воде, вынуть мякоть из раковых шеек и клешней, панцири очистить, промыть в воде и отложить в сторону. Рыбное филе и мясо из клешней рака измельчить, смешать с размоченным в сливках хлебом, добавить сливочное масло, соль, перец по вкусу, вылить сырые яйца и хорошо перемешать до образования однородной густой массы. Панцири раков наполнить рыбным фаршем, положить в кастрюлю, залить бульоном и проварить в течение нескольких минут. Затем снять с огня, добавить в кастрюлю раковые шейки и раковое масло, дать немного настояться. В тарелку положить фаршированные раковые панцири и раковые шейки, залить бульоном, добавить зелень. Правильно приготовленный раковый суп имеет прозрачный бульон, вкус рыбной ухи и запах раков.

    :)

    :drinks: :drinks:

×
×
  • Create New...