tapolskiy1@bk.ru

Пользователи
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by tapolskiy1@bk.ru


  1. Ув. Товарищи! Может ктото владеет информацией, где у нас в городе можно преобрести Favorite Exclusive Twitch Special 702MH 2.13m 7-35g 10-16lb Regular-Fast? Можно в личку.

    Буду благодарен за информацию.

    0

  2. Количество материала в погонном метре нити. Что-то вроде денье в женских колготках. ))) Японская классификация, например у шнуров санлайн супер пе #1 соответствует тесту 10 лб. У более качественых (читай дорогих) шнуров может быть и 12, и даже 14 лб.

    Теперь понятно. Спасибо.

    0

  3. Была такая катушка, под твич подойдет. Только на ее шпулю заходит 130 метров ПЕ шнура #1. Для комфортного щучьего твичинга нужен хотя бы #1.5 а лучше #2. С тонкими шнурами крупные воблеры превращаются в расходный материал.

    Сама же катушка на твичинге работает отлично, главное не перемотать шнур дальше конуса шпули. Титановая полая дужка Эйрбэйл и передача Диджигир 2 от более "высоких" моделей. В общем, пока еще Аркаша не продал - нужно брать, цена хорошая.

    Что касаемо роли катушки в твиче - в принципе согласен, но с одним НО! Отсутствие опорного подшипника на ведомой шестерне отрицательно сказывается на геометрии зацепления пары, т.е. при продергивании воблера происходит перекос ротора, а поскольку он сидит на ведомой шестерне - то и изменение площади зацепления. С вытекающими последствиями в виде износа пары.

    Спасибо.Что значит #1, #1,5?

    0

  4. При твиче катушка практически не участвует, она только подматывает шнур. Главное, чтоб катушка ложила ровно провисший шнур.

    А то во время следующего заброса может быть борода, из-за того, что шнур ложиться без натяжки и витки могут цеплять нижние.

    Revros делает перекрестную намотку, так что проблем возникнуть не должно.

    Спасибо за детальный ответ.

    0

  5. Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:

    -Вася, мы вчера пиво пили?

    -Пили.

    -А водку пили?

    -Пили.

    -а коньяк?

    -Пили.

    -А ракетное топливо пили?

    -Пили.

    -А ты ср*ть еще не ходил?

    -Нет! ?

    -Вася, не ходи, я из Токио звоню.

    0