Alexxx Posted July 16, 2011 Report Share Posted July 16, 2011 (edited) Бычок в томате кто поделится рецептом приготовления? буду очень благодарен именно делать консервы Edited July 16, 2011 by Alexxx Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxx Posted July 17, 2011 Author Report Share Posted July 17, 2011 что не кто нечего не знает ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MONTANA Posted July 17, 2011 Report Share Posted July 17, 2011 кг рыбы (любой мелкой) чистите, выкладываете слоями в кастрюле, казане с обжареным луком и морковью.Маринад - полстакана растительного масла,томатной пасты, уксус 6%, все по полстакана.Добавляете 3ст.л. сахарн. песку, соль, перец,лавровый лист.Заливаете и в духовку на 2 часа.Некоторые сначала рыбу обжаривают.Все. :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колян Posted July 17, 2011 Report Share Posted July 17, 2011 Бычок в томате кто поделится рецептом приготовления? буду очень благодарен именно делать консервы И это пишет человек, у которого в профиле написано "Рыба -друг...а не еда " :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VALCH Posted July 17, 2011 Report Share Posted July 17, 2011 И это пишет человек, у которого в профиле написано "Рыба -друг...а не еда " :thumbsup_still: И это отвечает человек у которого в аватаре скелет, Колян , зная твои кулинарные способности, аватар непридает аппетита.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колян Posted July 17, 2011 Report Share Posted July 17, 2011 И это отвечает человек у которого в аватаре скелет, Колян , зная твои кулинарные способности, аватар непридает аппетита.. О.К. Над аватаркой поработаю... А рыбу я вааще готовить не умею, :girl_prepare_fish: и уху тоже, :thumbsdown_still: не раз пробовал уху гораздо вкуснее моей... Другое дело мясо ну или овощи!!! :good: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ловитель-любитель Posted July 17, 2011 Report Share Posted July 17, 2011 Другое дело мясо ну или овощи!!! :good: Особенно чалагач! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колян Posted July 17, 2011 Report Share Posted July 17, 2011 Особенно чалагач! Да да! Вот вырвусь на карп-рандеву и обязательно захвачу свой "сиротский" казан, ну и про шампурики не забуду!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ловитель-любитель Posted July 18, 2011 Report Share Posted July 18, 2011 Да да! Вот вырвусь на карп-рандеву и обязательно захвачу свой "сиротский" казан, ну и про шампурики не забуду!!!! Давай-давай, - мои все отказываются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxx Posted July 18, 2011 Author Report Share Posted July 18, 2011 И это пишет человек, у которого в профиле написано "Рыба -друг...а не еда " :thumbsup_still: не для меня я не ем её) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MONTANA Posted July 18, 2011 Report Share Posted July 18, 2011 Вот могу еще ссылочку скинуть...-Т Ы К !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Щукарь Posted July 25, 2011 Report Share Posted July 25, 2011 кг рыбы (любой мелкой) чистите, выкладываете слоями в кастрюле, казане с обжареным луком и морковью.Маринад - полстакана растительного масла,томатной пасты, уксус 6%, все по полстакана.Добавляете 3ст.л. сахарн. песку, соль, перец,лавровый лист.Заливаете и в духовку на 2 часа.Некоторые сначала рыбу обжаривают.Все. :thumbsup_still: Томатную пасту можно заменить банальными помидорами? Спрашиваю, как человек, страдающий от изжоги. Помидоры предварительно пассировать... :russian_ru: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.