Jump to content

Форель запеченная в чесночном соусе


GreenJek

Recommended Posts

1. Ловим Форель

2. Вырезаем филе

3. Соль, перец, приправа на ваш вкус.

Делаем соус

Все зависит от количества филе - на 1 кг примерно:

сыр тертый 200грн

майонез - 3-4 столовые ложки

чеснок - 2-3 зубца или по желанию

Все это смешать и покрыть филе форели.

Лучше всего порезать картошку, выложить на противень, сверху положить филе форели и все вместе с картошкой помазать соусом.

Ставим на 30 минут в духовку, и выходим с кухни, так как 30 минут чувствовать такой мега запах не каждый выдержит (ужасно хочется есть:)

IMG_2111.jpg

В принципе все, вытаскиваем и кушаем:)

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Форель чистим и надрезаем вдоль хребта по спине, аккуратненько удаляем кишки через это же отверстие, и нафаршировываем тертым сыром сулугуни, мелко нарезанным болгарским перцем и помидорами. солим, перчим и запекаем в духовке 15-20 минут. Праздничное и очень вкусное блюдо. Гарнир-тушеные овощи.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...