GreenJek Posted December 21, 2006 Report Share Posted December 21, 2006 1. Ловим Форель 2. Вырезаем филе 3. Соль, перец, приправа на ваш вкус. Делаем соус Все зависит от количества филе - на 1 кг примерно: сыр тертый 200грн майонез - 3-4 столовые ложки чеснок - 2-3 зубца или по желанию Все это смешать и покрыть филе форели. Лучше всего порезать картошку, выложить на противень, сверху положить филе форели и все вместе с картошкой помазать соусом. Ставим на 30 минут в духовку, и выходим с кухни, так как 30 минут чувствовать такой мега запах не каждый выдержит (ужасно хочется есть В принципе все, вытаскиваем и кушаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуня Posted March 16, 2008 Report Share Posted March 16, 2008 Форель чистим и надрезаем вдоль хребта по спине, аккуратненько удаляем кишки через это же отверстие, и нафаршировываем тертым сыром сулугуни, мелко нарезанным болгарским перцем и помидорами. солим, перчим и запекаем в духовке 15-20 минут. Праздничное и очень вкусное блюдо. Гарнир-тушеные овощи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.