Jump to content

Нут


Recommended Posts

Хорошо подходит для ловли для ловли карпа (как альтернатива обычному гороху), линя и других видов белой рыбы. Во время приготовления добавляются ароматизаторы, масла и красящие вещества. Сначала его необходимо вымачивать в течении 12 часов в воде, после проварить около 20 минут (не более). Добавки используются во время отмачивания.Варить можно в той же воде в которой отмачивался нут.

Link to comment
Share on other sites

Хорошо подходит для ловли для ловли карпа (как альтернатива обычному гороху), линя и других видов белой рыбы. Во время приготовления добавляются ароматизаторы, масла и красящие вещества. Сначала его необходимо вымачивать в течении 12 часов в воде, после проварить около 20 минут (не более). Добавки используются во время отмачивания.Варить можно в той же воде в которой отмачивался нут.

Рецепт хороший.Но если хочешь поймать рыб,то ловить надо на горох"А ля Дядя Витя".Проверено. :friends:
Link to comment
Share on other sites

Рецепт хороший.Но если хочешь поймать рыб,то ловить надо на горох"А ля Дядя Витя".Проверено. :friends:

Спасибо. По большому счёту нут это и есть горох (сладкий сам по себеи немного изогнута/сморщенная скорлупа), только турецкий, так его иногда называют - нут (Турецкий горох).

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...