andrewBuldozer Posted September 30, 2011 Report Share Posted September 30, 2011 Хорошо подходит для ловли для ловли карпа (как альтернатива обычному гороху), линя и других видов белой рыбы. Во время приготовления добавляются ароматизаторы, масла и красящие вещества. Сначала его необходимо вымачивать в течении 12 часов в воде, после проварить около 20 минут (не более). Добавки используются во время отмачивания.Варить можно в той же воде в которой отмачивался нут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мирон 2 Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 Хорошо подходит для ловли для ловли карпа (как альтернатива обычному гороху), линя и других видов белой рыбы. Во время приготовления добавляются ароматизаторы, масла и красящие вещества. Сначала его необходимо вымачивать в течении 12 часов в воде, после проварить около 20 минут (не более). Добавки используются во время отмачивания.Варить можно в той же воде в которой отмачивался нут. Рецепт хороший.Но если хочешь поймать рыб,то ловить надо на горох"А ля Дядя Витя".Проверено. :friends: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Дм Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 В этом году пробовали, неоднократно, ловить на нут на маяцких чеках. Ни одной поклёвки. :thumbsdown_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrewBuldozer Posted October 1, 2011 Author Report Share Posted October 1, 2011 Рецепт хороший.Но если хочешь поймать рыб,то ловить надо на горох"А ля Дядя Витя".Проверено. :friends: Спасибо. По большому счёту нут это и есть горох (сладкий сам по себеи немного изогнута/сморщенная скорлупа), только турецкий, так его иногда называют - нут (Турецкий горох). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.