Shtorm Posted June 10, 2012 Report Share Posted June 10, 2012 Вчера смотрел передачу охота и рыбалка, где егерь базы на Ахтубе рассказывал и показывал как приготовить рыбу по кубински. Рецепт прост до безобразия) береться мелкая рыба любых пород ,крупная кукрузная мука или мелкая крупа(кукурузная) смешиваеться с солью,черным перцем и прочими специями. В сковороду наливается постного масла где-то на палец и сильно нагреваеться. Получается что-то вроде фритюра,рыба густо обваливается в панировке и обжаривается до кондиции. Буквально полчаса назад попробовал приготовить мелкого карася(предварительно посек бока чтоб лучше обжарился)-понравилось . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hunter Posted June 10, 2012 Report Share Posted June 10, 2012 Вчера смотрел передачу охота и рыбалка, где егерь базы на Ахтубе рассказывал и показывал как приготовить рыбу по кубински. Рецепт прост до безобразия) береться мелкая рыба любых пород ,крупная кукрузная мука или мелкая крупа(кукурузная) смешиваеться с солью,черным перцем и прочими специями. В сковороду наливается постного масла где-то на палец и сильно нагреваеться. Получается что-то вроде фритюра,рыба густо обваливается в панировке и обжаривается до кондиции. Буквально полчаса назад попробовал приготовить мелкого карася(предварительно посек бока чтоб лучше обжарился)-понравилось . Вкусняшка! К этой рыбке еще требуется кубинский ром!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуня Posted June 10, 2012 Report Share Posted June 10, 2012 в такой панировке до безобразия вкусно получается мелкий бычок и наша сарделька (тюлечка) вспомнила вкус надо сочно покупать кукурузную муку,а то скоро можно будет бычка уже ловить...захотелось аж жуть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted June 10, 2012 Author Report Share Posted June 10, 2012 (edited) Вкусняшка! К этой рыбке еще требуется кубинский ром!!! 15 приезжают знакомые в гости, и сей напиток уже заказан))) Edited June 10, 2012 by Shtorm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.