Vovanchig Posted December 30, 2012 Report Share Posted December 30, 2012 За всеми новогодними приготовлениями как то забыли что надо покушать (бывает и такое). :meeting: Но природа берет свое, а воспоминая о лете еще достаточно свежи и решил я сделать своим гриль-салат, правда не на углях, а на сковородке-гриль, но от этого менее вкусным он не стал. Овощи, какие у кого есть, а именно синие, кабачки, помидоры, лук, кабак, перец болгарский нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде-гриль до готовности. Перекладываем на тарелку, не забываем "разбавлять" зеленью (салат, петрушка и т.д.). В итоге все поливаем подливкой для салата (масло растительное, уксус бальзамический можно и простой, кориандр молотый, соль, перец, по желанию можно и чеснок). В итоге достаточно быстро получается такая вот тарелка с овощами Других фоток нет, так как делается очень быстро, а помощников решил не напрягать... )))) БОН АППЕТИТ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.