Vovanchig Posted January 27, 2013 Report Share Posted January 27, 2013 Доброго вечера собратьям по увлечению!!! (ну как минимум по еде) В очередном походе по магазину и узрев шикарный корень сельдерея, не смог устоять от соблазна. Итак имеем уже почищенный корень сельдерея (этот завесил больше чем на 1 кг) . Шинкуем его на терке длиннными и тонкими ломтиками . Чистим чеснок . Готовим маринад из масла, уксуса, сахара, соли, перца черного молотого, паприки, кориандра и давленного чеснока . В потернтый сельдерей добавляем магазинной приправы "Для морковки по-корейски" и тщательно перемешиваем , потом добавляем подготовленный маринад и не менее тщательно перемешиваем . Берем маринованные рапаны, в моем случае из вчерашнего рецепта http://fishingclub.o...ndpost&p=315246 , и режем полосками . Теперь остается только смешать рапаны с готовым сельдереем, который кстати и без рапанов так же хорош! БОН АППЕТИТ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tankistyi1 Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 Пошёл нырять за рапанами, сельдерей думаю найду. )) Вообще как для мужика - это не салат, а настоящая Виагра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovanchig Posted January 28, 2013 Author Report Share Posted January 28, 2013 Главное не переусердствовать на самом деле )))))) Мясо рапана чистый белок, судя по себе если перебор то на печень идет дикая нагрузка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.