Jump to content

Сельдерей По-Корейски С Рапанами И Без


Vovanchig

Recommended Posts

Доброго вечера собратьям по увлечению!!! (ну как минимум по еде)

В очередном походе по магазину и узрев шикарный корень сельдерея, не смог устоять от соблазна.

Итак имеем уже почищенный корень сельдерея (этот завесил больше чем на 1 кг) post-15319-0-68827600-1359310386_thumb.j.

Шинкуем его на терке длиннными и тонкими ломтиками post-15319-0-05483100-1359310391_thumb.j.

Чистим чеснок post-15319-0-18822800-1359310394_thumb.j.

Готовим маринад из масла, уксуса, сахара, соли, перца черного молотого, паприки, кориандра и давленного чеснока post-15319-0-32161500-1359310397_thumb.j.

В потернтый сельдерей добавляем магазинной приправы "Для морковки по-корейски" и тщательно перемешиваем , потом добавляем подготовленный маринад и не менее тщательно перемешиваем post-15319-0-05188900-1359310402_thumb.j.

Берем маринованные рапаны, в моем случае из вчерашнего рецепта http://fishingclub.o...ndpost&p=315246 , и режем полосками post-15319-0-81284500-1359310406_thumb.j.

Теперь остается только смешать рапаны с готовым сельдереем, который кстати и без рапанов так же хорош!

post-15319-0-21923600-1359310383_thumb.j

БОН АППЕТИТ!!!

Link to comment
Share on other sites

Главное не переусердствовать на самом деле ))))))

Мясо рапана чистый белок, судя по себе если перебор то на печень идет дикая нагрузка.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...