Vovanchig Posted January 27, 2013 Report Share Posted January 27, 2013 Не смог я сегодня в магазине остановиться на одном сельдерее )))))) Большие и свежие шампиньоны на прилавке выглядели просто великолепно! Итак, берем 6 бооооольших (или какие есть) шампиньона и удаляем из них ножки . Ножки режем мелкими кубиками . Также нарезаем две средних луковицы . Берем небольшое количество фарша мясного , можно в принципе и без него, но так как жена делала котлеты, то мне было разрешено стащить жменю перекрученного свинного мяса. Дальше все просто. Обжариваем лук . К нему добавляем мясо и жарим минут 5-7 . Потом всыпаем в сковородку порезанные ножки грибов и жарим еще минут 5 . Не забываем посолить и поперчить по вкусу, я еще добавляю паприку, но это на любителя. Начиняем готовым фаршем наши грибочки . Сверху поливаем немного майонезом (если есть домашнего приготовления, то вообще бомба) и посыпаем тертым сыром . Теперь все это отправляется в духовку минут на 15-20 и вуаля!!! БОН АППЕТИТ!!! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasekribak Posted January 27, 2013 Report Share Posted January 27, 2013 И снова на ночь :mosking: , видна рука мастера :i_am_so_happy: Спасибо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovanchig Posted January 27, 2013 Author Report Share Posted January 27, 2013 Так получается )))))) я не специально ))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergius Posted January 27, 2013 Report Share Posted January 27, 2013 Vovanchig, в инете дофига разных рецептов, но Ваши какие-то особенные... Прочел, и как будто уже и попробовал это вроде бы и незамысловатое блюдо.. Простые, доступные и, наверняка, очень вкусные. У Вас талант,спасибо Вам, радуйте нас своими рецептами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovanchig Posted January 27, 2013 Author Report Share Posted January 27, 2013 Спасибо за теплые слова! Буду стараться и дальше. Наверное надо админов просить сделть мне отдельный канал про еду ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
петруха Posted January 27, 2013 Report Share Posted January 27, 2013 Спасибо за теплые слова! Буду стараться и дальше. Наверное надо админов просить сделть мне отдельный канал про еду ))))) Не канал,а темка "Рецепты от Vovanchig",а про чахохбили прочитал,приготовил,уже съели,только вместо томатного сока,положил аджички готовой уже жидкая,в смысле разбодяжена.Спасибо!!!Хоть и рецептов много,но из вычитанного на форуме,как то вкуснее получается!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovanchig Posted January 28, 2013 Author Report Share Posted January 28, 2013 На здоровье!!! Очень правильно, что эксперементируете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tankistyi1 Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 Таким рецептиком уже много лет пользуюсь, штука и вкусная и очень сытная. Мало кто из женского отделения съест больше одного большого. Только вот я вместо фарша ложу туда мелко порезанную копчёную грудинку. Вообще-то , можно положить любую копчёность, не суть важно, просто мне очень нравится как копчёный вкус дополняет грибы и сыр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fishing73 Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 Прям не блюдо, а художество! И кушать жалко! Скоро сезон и я насобираю, попробую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo56 Posted October 25, 2015 Report Share Posted October 25, 2015 Вроде бы поел , а почитал форумовские рецепты и ... пойду ка я проведаю холодильник ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.