Jump to content

Фаршированные Шампиньоны


Vovanchig

Recommended Posts

Не смог я сегодня в магазине остановиться на одном сельдерее ))))))

Большие и свежие шампиньоны на прилавке выглядели просто великолепно!

Итак, берем 6 бооооольших (или какие есть) шампиньона post-15319-0-35381000-1359314728_thumb.jи удаляем из них ножки post-15319-0-31325700-1359314737_thumb.j.

Ножки режем мелкими кубиками post-15319-0-43351200-1359314732_thumb.j.

Также нарезаем две средних луковицы post-15319-0-22182100-1359314741_thumb.j.

Берем небольшое количество фарша мясного post-15319-0-72227500-1359314744_thumb.j, можно в принципе и без него, но так как жена делала котлеты, то мне было разрешено стащить жменю перекрученного свинного мяса.

Дальше все просто.

Обжариваем лук post-15319-0-85653100-1359314749_thumb.j.

К нему добавляем мясо и жарим минут 5-7 post-15319-0-70055100-1359314755_thumb.j.

Потом всыпаем в сковородку порезанные ножки грибов и жарим еще минут 5 post-15319-0-72100100-1359314761_thumb.j.

Не забываем посолить и поперчить по вкусу, я еще добавляю паприку, но это на любителя.

Начиняем готовым фаршем наши грибочки post-15319-0-55384100-1359314766_thumb.j.

Сверху поливаем немного майонезом (если есть домашнего приготовления, то вообще бомба) и посыпаем тертым сыром post-15319-0-63440700-1359314724_thumb.j.

Теперь все post-15319-0-35596100-1359314808_thumb.j это отправляется в духовку минут на 15-20 и вуаля!!!

post-15319-0-21276300-1359314799_thumb.j

БОН АППЕТИТ!!!

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Vovanchig, в инете дофига разных рецептов, но Ваши какие-то особенные... Прочел, и как будто уже и попробовал это вроде бы и незамысловатое блюдо.. Простые, доступные и, наверняка, очень вкусные. У Вас талант,спасибо Вам, радуйте нас своими рецептами

Link to comment
Share on other sites

Спасибо за теплые слова!

Буду стараться и дальше.

Наверное надо админов просить сделть мне отдельный канал про еду )))))

Не канал,а темка "Рецепты от Vovanchig",а про чахохбили прочитал,приготовил,уже съели,только вместо томатного сока,положил аджички готовой уже жидкая,в смысле разбодяжена.Спасибо!!!Хоть и рецептов много,но из вычитанного на форуме,как то вкуснее получается!!!!

Link to comment
Share on other sites

Таким рецептиком уже много лет пользуюсь, штука и вкусная и очень сытная. Мало кто из женского отделения съест больше одного большого. Только вот я вместо фарша ложу туда мелко порезанную копчёную грудинку. Вообще-то , можно положить любую копчёность, не суть важно, просто мне очень нравится как копчёный вкус дополняет грибы и сыр.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...
  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...