Vovanchig Posted February 22, 2013 Report Share Posted February 22, 2013 Доброго времени суток!!! В предверии праздника Советской армии и Военно-морского флота было принято стратегическое и единственное правильное решение, а именно: приготовить семье вкусный ужин! Пока жена ощипывала и разделывала перепелов я подготавливал все остальное )))) Нарезаем крупно лук и грибы . Обжариваем на сковородке до получения красивого цвета . Промытый чернослив кладем в сковородку , а в ней уже есть вино, сахар, гвоздика и перец и кипятим минут 5-10. Вынимаем косточки , конечно если они у вас есть ))))) Пришла пора подливки. Вино, которое осталось от чернослива соединяем с раздавленным чесноком , маслом, медом, горчицей, соевым соусом и всякими травками (в моем случае это была смесь средиземноморских трав) . Начиняем наших перепелок черносливом и грибами. Остается только полить подливкой и отправить в духовку! А в печке тем временем уже допекается ржаной хлеб (а-ля бородинский), но это уже для другой темы. Прошло около 20 минут ..вуаля... БОН АППЕТИТ!!! С праздником товарищи!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasekribak Posted February 23, 2013 Report Share Posted February 23, 2013 Класс ! Вчера вечером не увидел , а только сейчас - теперь можно спокойно идти кушать :i_am_so_happy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovanchig Posted February 23, 2013 Author Report Share Posted February 23, 2013 Если успею, сегодня тоже что то новое постараюсь выложить (по крайней мере новое для нашего форума) ))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasekribak Posted February 23, 2013 Report Share Posted February 23, 2013 Если успею, сегодня тоже что то новое постараюсь выложить (по крайней мере новое для нашего форума) ))))))))) Спасибо ! Действительно достойно , просто и понятно . :i_am_so_happy: А читать буду только по утру . :mosking: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.