Shtorm Posted October 8, 2013 Report Share Posted October 8, 2013 Пойманных на канале БАМ карасей решено было пустить на котлеты,ребрышки вырезал а спинку разделывал на филе. Полоски с ребрышками обмазал смесью специй- черный перец+ карри+ чуть горчицы+немного майонеза и оставил в холодильнике. Сегодня придя домой слил с ребрышек пущенный ими сок ,вбил туда яйцо,переболтал и на раскаленную сковородку . Обжарив до золотистого состояния с обеих сторон залил куриного бульона,накрошил головку чеснока и пару столовых ложек с верхом домашней сметаны. Булькало на малом огне минут 20, после того как остыло изумительно пошло под живое пиво)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславович Posted October 8, 2013 Report Share Posted October 8, 2013 Пойманных на канале БАМ карасей решено было пустить на котлеты,ребрышки вырезал а спинку разделывал на филе. Полоски с ребрышками обмазал смесью специй- черный перец+ карри+ чуть горчицы+немного майонеза и оставил в холодильнике. Сегодня придя домой слил с ребрышек пущенный ими сок ,вбил туда яйцо,переболтал и на раскаленную сковородку . Обжарив до золотистого состояния с обеих сторон залил куриного бульона,накрошил головку чеснока и пару столовых ложек с верхом домашней сметаны. Булькало на малом огне минут 20, после того как остыло изумительно пошло под живое пиво)))) Такое читать после 20 часов!!! :nyam: Это пытки святой инквизиции !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bumer7500 Posted October 8, 2013 Report Share Posted October 8, 2013 Захлебываюсь слюной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.