Vovanchig Posted March 17, 2014 Report Share Posted March 17, 2014 Вечер добрый рыбацкому народу! Мое пристрастие к салу, как говорит жена, носит маниакальный характер. Ну что ж имеем хороший кусочек подчеревка Отдельно делаю помазку и чеснока, специй, соли , которой бережно и нежно обмазываем имеющий кусочек подчеревка, для аромата добавляя лаврушу и душистый перец . Теперь оставляем в покое на часок другой . Отправляем наше чудо в фольге в духовку и за 10 минут до готовности открываем фольгу. В итоге получаем такой вот продукт , А теперь как в той рекламе, на свежий ломтик ржаного хлеба .. БОН АППЕТИТ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SILENT Posted March 17, 2014 Report Share Posted March 17, 2014 И под твою фирменную... Ух ...! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovanchig Posted March 17, 2014 Author Report Share Posted March 17, 2014 Есть такое дело! ))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Usatyi Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 ...сколько,ориентировочно,минут в духовке нужно запекать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovanchig Posted March 18, 2014 Author Report Share Posted March 18, 2014 зависит от величины куска и времени предварительной мариновки, всегда определяю "на глаз", чтобы не сильно ужарился. Обычно после получаса начинаю подглядывать под фольгу и получается минут 40-50 суммарно, но смотреть смотреть и еще раз смотреть, можно зубочисткой прокалывать мясо на предмет невыделения крови. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Usatyi Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 зависит от величины куска и времени предварительной мариновки, всегда определяю "на глаз", чтобы не сильно ужарился. Обычно после получаса начинаю подглядывать под фольгу и получается минут 40-50 суммарно, но смотреть смотреть и еще раз смотреть, можно зубочисткой прокалывать мясо на предмет невыделения крови. ...примерно так и думал,спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovanchig Posted March 18, 2014 Author Report Share Posted March 18, 2014 Всегда пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.