Jump to content

И Снова Сало, Теперь Печеный Подчеревок


Vovanchig

Recommended Posts

Вечер добрый рыбацкому народу!

Мое пристрастие к салу, как говорит жена, носит маниакальный характер. Ну что ж имеем хороший кусочек подчеревка post-0-0-69741500-1395085997_thumb.jpg

Отдельно делаю помазку и чеснока, специй, соли post-0-0-96280100-1395086000_thumb.jpg, которой бережно и нежно обмазываем имеющий кусочек подчеревка, для аромата добавляя лаврушу и душистый перец post-0-0-87553900-1395086007_thumb.jpg. Теперь оставляем в покое на часок другой post-0-0-04868400-1395086844_thumb.jpg. Отправляем наше чудо в фольге в духовку и за 10 минут до готовности открываем фольгу.

В итоге получаем такой вот продукт post-0-0-17430100-1395086015_thumb.jpg, post-0-0-00585700-1395086020_thumb.jpg

А теперь как в той рекламе, на свежий ломтик ржаного хлеба ..

БОН АППЕТИТ!!!

Link to comment
Share on other sites

зависит от величины куска и времени предварительной мариновки, всегда определяю "на глаз", чтобы не сильно ужарился. Обычно после получаса начинаю подглядывать под фольгу и получается минут 40-50 суммарно, но смотреть смотреть и еще раз смотреть, можно зубочисткой прокалывать мясо на предмет невыделения крови.

Link to comment
Share on other sites

зависит от величины куска и времени предварительной мариновки, всегда определяю "на глаз", чтобы не сильно ужарился. Обычно после получаса начинаю подглядывать под фольгу и получается минут 40-50 суммарно, но смотреть смотреть и еще раз смотреть, можно зубочисткой прокалывать мясо на предмет невыделения крови.

...примерно так и думал,спасибо!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...