ALEXS Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 Удобно и вкусноОдноразовые стаканчики обрезать до середины, положить на дно кружочек свежего огурца, вареное яйцо на мелкую терку, селедку, морковь вареную, чуток майонеза и свеклу... перевернуть на тарелочку...украсить оливкой. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vla-odessa Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 (edited) Вот это закусон,канапе отдыхает.Берём на вооружения на Русалку.Заодно и патент зарегистрируем)))) Edited February 2, 2015 by vla-odessa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SILENT Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 ПРоверено неоднократно - если все составляющие не тереть, а мелко порезать ( да , дольше ... но) , выходит намного вкусней . При первом варианте овощи " склеиваются" . ИМХО . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей65 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 Удобно и вкусноОдноразовые стаканчики обрезать Действительно удобно,и вкусно наверняка,без сомнений. Полимерными материалами занимаюсь более 20 лет.Поверте,одноразовые стаканчики-не есть хорошо.При использовании с просто водой-еще ладно,но любая агрессивная среда,а майонез и селедка такие и есть,даже при коротком контакте,.Без хим.формул,крайне не рекомендую. Как вариант,есть полипропиленовые одноразовые формочки,у них плотность материала и качество поверхности намного лучше,чем у одноразовой посуды,поэтому агрессивную среду держат намного дольше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован-1 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 А как же, на природе, водоньку из одноразовой посуды, низзя :scare3: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuGer Posted August 8, 2015 Report Share Posted August 8, 2015 Это классная закуска, а на природе водоньку можно и из огурца пить)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo Posted November 4, 2019 Report Share Posted November 4, 2019 Могу предложить салат селедка под шубой. Сельдь под шубой Простой рецепт приготовления любимого многими слоёного салата "Сельдь под шубой", со свёклой, картофелем, морковью и луком. Продукты Сельдь (филе) - 300 г Свекла (крупная) - 1 шт. (400 г) Картофель - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук белый салатный - 1 шт. Майонез - 100 г Соль (по желанию) - по вкусу Подготовьте необходимые продукты для салата. Овощи хорошо вымойте. Отделите филе сельди от кожи и костей. Как приготовить селёдку под шубой: В большой казан положите картофель и морковь, залейте водой и отварите овощи до готовности (примерно 20 минут; готовность овощей проверяйте ножом или вилкой). Отдельно в маленький казан положите свеклу, залейте водой и варите до готовности (в зависимости от размера свеклы это может занять около 50 минут; время от времени подливайте воду). Пока овощи варятся, нарежьте филе сельди мелкими кубиками. Салатный лук нарежьте очень мелко. Готовые овощи - картофель и морковь - очистите от кожуры, натрите на крупной терке. (Свекла пока еще варится.) В подходящую посуду для слоеного салата "Селёдка под шубой" первым слоем выкладываем натертый картофель (немного картофеля оставляем). Щедро посыпаем его нарезанным луком. Смазываем майонезом. На слой картофеля с луком выкладываем нарезанную селёдку. На сельдь выкладываем еще один тонкий слой картофеля, смазываем майонезом. (Если будете готовить не совсем классический вариант салата "Селёдка под шубой", то на данном этапе картофель можно заменить слоем отварного яичного белка или натертого твердого сыра.) На второй слой картофеля выкладываем слой натертой моркови, слегка смазываем майонезом. К этому времени должна свариться свекла. Остужаем ее (в холодной воде), очищаем и натираем на крупной терке. Последним слоем салата выкладываем свёклу и смазываем майонезом. Накрываем салат "Сельдь под шубой" пищевой пленкой и даем салату пропитаться (оставляем в холодильнике на несколько часов). Приятного аппетита! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.