Jump to content

Приготовление Галыша


babok

Recommended Posts

говорят вроде жареный вкусный.

я пробовал крутить на фарш спинки с костями без голов и кишек.

котлеты мне понравились , а жена не в восторге .короче на любителя . еще подсолил и засушил немного тоже вроде

нормально .

Link to comment
Share on other sites

я засушивал, но слишком сильно пересыхает - получается сухарик кожа да кости... :whistle3: Правда мелкий был, щас крупнее пошел чем в июле или такой же?

Link to comment
Share on other sites

Сушёный мне не нравиться... Он сильнно тонкий и пересыхает хоть даже и крупный !! Мне нравиться жареный и когда жареный как тюлька по 3-4 штуки мокаешь в яйцо и жаришь... (без головок)

Link to comment
Share on other sites

Котлеты из него супер, а ещё и жареный вкусный. Помню, года 3 назад в ноябре по вечерам ловился по 20-25 см, а то и больше, была рыбалка! За 3 часа 7 кг и домой.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

Голыша можно еще с луком запекать в духовке.Желательно обезглавить.На глубокий противень рыбу, лук кольцами или полу кольцами.Полить маслом растительным. Посолить и в духовку до готовности.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...