babok Posted September 12, 2007 Report Share Posted September 12, 2007 Вчера был на море, наловил ведро галыша и теперь незнаю что с ним делать. Подскажите , как его готовить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
terem Posted September 12, 2007 Report Share Posted September 12, 2007 говорят вроде жареный вкусный. я пробовал крутить на фарш спинки с костями без голов и кишек. котлеты мне понравились , а жена не в восторге .короче на любителя . еще подсолил и засушил немного тоже вроде нормально . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPIRIT Posted September 12, 2007 Report Share Posted September 12, 2007 Тараньки из него наделай, вкусная получается, а так в приготовлении он не очень, хотя на любителя )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NewMaN Posted September 12, 2007 Report Share Posted September 12, 2007 я засушивал, но слишком сильно пересыхает - получается сухарик кожа да кости... :whistle3: Правда мелкий был, щас крупнее пошел чем в июле или такой же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
babok Posted September 12, 2007 Author Report Share Posted September 12, 2007 Незнаю какой был в июле, вчера шел до 15 см. длиной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NewMaN Posted September 13, 2007 Report Share Posted September 13, 2007 побольше, тогда шел около 10см. Я думаю, для засолки сейчас в самый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eLMiK's Posted September 13, 2007 Report Share Posted September 13, 2007 Сушёный мне не нравиться... Он сильнно тонкий и пересыхает хоть даже и крупный !! Мне нравиться жареный и когда жареный как тюлька по 3-4 штуки мокаешь в яйцо и жаришь... (без головок) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
decadance Posted September 14, 2007 Report Share Posted September 14, 2007 Котлеты из него супер, а ещё и жареный вкусный. Помню, года 3 назад в ноябре по вечерам ловился по 20-25 см, а то и больше, была рыбалка! За 3 часа 7 кг и домой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem Amphibia Posted June 10, 2010 Report Share Posted June 10, 2010 Голыша можно еще с луком запекать в духовке.Желательно обезглавить.На глубокий противень рыбу, лук кольцами или полу кольцами.Полить маслом растительным. Посолить и в духовку до готовности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.