Jump to content

Злые соусы


Shtorm

Recommended Posts

Тем кто любит  чтобы прошибало остреньким до сопли  слезы)

http://www.yaplakal.com/forum30/topic1197345.html

Кроме того делал злую смесь красного перца чили( самый цимис брать свежий,хотя порошок тоже идет),чеснока и специй вроде шашлычных или хмели сунели...  сей яд перетирается в пасту ,для пластификации можно добавить чуть сливочного или постного масла.

В холодильнике хранится заветная баночка в которой ждет своего часа перчик чили в уксусе... в сезон  берется домашний из соотношения 3/4 зеленого и остальное красный. заливается яблочным уксусом  и ставится в холодильник. Зеленый маринованный перчик самое то к мясу,уксус с непередаваемым ароматом чили и соответствующим вкусом идеально подходит к пельмешкам. Красный больше используется для запаха- со временем становится мягким.Металлические крышки противопоказаны- уксус проедает на ура.

 

 

 

  • Upvote 8
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...