Shtorm Posted February 28, 2017 Report Share Posted February 28, 2017 Тем кто любит чтобы прошибало остреньким до сопли слезы) http://www.yaplakal.com/forum30/topic1197345.html Кроме того делал злую смесь красного перца чили( самый цимис брать свежий,хотя порошок тоже идет),чеснока и специй вроде шашлычных или хмели сунели... сей яд перетирается в пасту ,для пластификации можно добавить чуть сливочного или постного масла. В холодильнике хранится заветная баночка в которой ждет своего часа перчик чили в уксусе... в сезон берется домашний из соотношения 3/4 зеленого и остальное красный. заливается яблочным уксусом и ставится в холодильник. Зеленый маринованный перчик самое то к мясу,уксус с непередаваемым ароматом чили и соответствующим вкусом идеально подходит к пельмешкам. Красный больше используется для запаха- со временем становится мягким.Металлические крышки противопоказаны- уксус проедает на ура. 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EXTRIM Posted February 28, 2017 Report Share Posted February 28, 2017 На весну, анти простудное и противогельминтное , то что надо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.