Ludo Posted May 23, 2020 Report Share Posted May 23, 2020 Отличный рецепт - треска запеченная в духовке. Треска, запечённая под сыром Очень вкусная запеченная рыба под соусом из сыра, сметаны и горчицы! Продукты (на 2 порции) Филе трески - 300 г Сыр - 100 г Сметана - 50 мл Горчица зернистая - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подготовить ингредиенты для приготовления трески, запечённой под сыром. Сыр натереть на терке. Добавить сметану и горчицу. Перемешать сыр со сметаной и горчицей. Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу. Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее. Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки. Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром. Приятного аппетита! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArmeniA Posted September 11, 2021 Report Share Posted September 11, 2021 Сегодня решил пожарить Сарганевича. И решил с Вами поделится пару секундным видео! Рыба невероятно вкусная! Всем приятного аппетита и НХ.НЧ!!!! https://youtube.com/shorts/Vk3LZ6xXDeA? 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgen04 Posted September 13, 2021 Report Share Posted September 13, 2021 В 11.09.2021 at 16:28, ArmeniA сказал: Сегодня решил пожарить Сарганевича... 13 секунд?! Нуэтоблинваще!!! Даже слюновыделение не успело начаться.))) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГАС Posted September 13, 2021 Report Share Posted September 13, 2021 3 часа назад, Evgen04 сказал: 13 секунд?! Нуэтоблинваще!!! Даже слюновыделение не успело начаться.))) Слиплась даже клава. Пробелы перестала печатать. 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.