Gerasimm Posted February 24, 2010 Report Share Posted February 24, 2010 Хочу освежить тему :о) Как выяснилось, я её и открывал до потери пароля вместе с виндой. У товарищей торгующих узкоплёночной пизчей (привоз, в конце зала, за раками и оптовый) появился некий соус на основе соевого под названием "японский дрейсинг". Продаётся на розлив из расчёта где то 500 гр за литр. Включает в себя зёрна горчицы, васаби и ещё чёта, чего я не разобрал.Когда я его первый раз купил, мы конечно не подрались за него :о), но блин оказалось мало. С раками и особенно креветками получается просто невероятно вкусно. На 1кг креветки надо прибл 30-50грам.Имеется в виду обмакивать в нём креветку и туда.. орально принимать :о) С ролами надо больше, потому что рис набирает в себя.. Короче всем приятнейшего аппетита! А у меня по этому поводу технически закончен рабочий день :о) Я за креветками! (ни в коем случае не реклама..просто товар специфический и не все понимают о чём речь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Posted February 24, 2010 Report Share Posted February 24, 2010 Хочу освежить тему :о) Как выяснилось, я её и открывал до потери пароля вместе с виндой. У товарищей торгующих узкоплёночной пизчей (привоз, в конце зала, за раками и оптовый) появился некий соус на основе соевого под названием "японский дрейсинг". Продаётся на розлив из расчёта где то 500 гр за литр. Включает в себя зёрна горчицы, васаби и ещё чёта, чего я не разобрал.Когда я его первый раз купил, мы конечно не подрались за него :о), но блин оказалось мало. С раками и особенно креветками получается просто невероятно вкусно. На 1кг креветки надо прибл 30-50грам.Имеется в виду обмакивать в нём креветку и туда.. орально принимать :о) С ролами надо больше, потому что рис набирает в себя.. Короче всем приятнейшего аппетита! А у меня по этому поводу технически закончен рабочий день :о) Я за креветками! (ни в коем случае не реклама..просто товар специфический и не все понимают о чём речь) так, вместо того, чтоб разлагать рабочюю атмосферу, не грешно было бы устроить дегустацию... :sad01_anim: а то тут аж на пузе слюнь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerasimm Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 (edited) :о).. Вот решил добавить фоту упаковки и количество (японский дрейсинг).Я сегодня на привозе купил за 250 грив. На розлив получается значительно дороже.Расход его кстати не очень.. Так что приятного если что :о) Он на фоте расслоился на фракции.. Когда долго стоит, так получается.Масло сверху. Edited March 13, 2010 by Gerasimm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasekribak Posted June 19, 2011 Report Share Posted June 19, 2011 РАКИ в СОУСЕ 20 раков , 1 корень петрушки , 1 корень сельдерея , соль . Для соуса :30 г. муки , 30 г. маргарина , 300 г. бульона , 20 г. белого сухого вина , соль , красный молотый перец . Раков сварить в подсоленной воде с кореньями , вынуть мясо , выложить на блюдо и полить соусом . На гарнир можно подать грибы . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГАС Posted June 12, 2012 Report Share Posted June 12, 2012 Освталось только споймать,а уже хоцеца! Налить на дно посуды немнаго пива,положить соль,специи.Закипятить,подымится пена.Положить раки,сверху пучек укропа и накрыть крышкой.Подержать до готовности.Рак будет сочний,но из него не будет вытекать вода.Приятного апетита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Usatyi Posted June 20, 2012 Report Share Posted June 20, 2012 ...почитал пять-шесть постов,дальше не смог,нервы слабые :nyam2: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.