Рыбацюг Posted May 4, 2018 Report Share Posted May 4, 2018 жарим рыбный блинчик из анчухи (хамсы): 1) берём свежую малосольную хамсу,чистим,промываем. 2) вываливаем в кукурузной муке , и выкладываем на сковородку. 3) подливаем масла и жарим на одну сторону. 4) сливаем масло в стаканчик,переворачиваем,возвращаем масло на сковородку,жарим 5) готово,выкладываем на тарелку , Смачного! 6) для любителей заворачивать шубу,лаваш,блины можно завернуть... https://www.facebook.com/profile.php?id=100022550921350 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбацюг Posted May 4, 2018 Author Report Share Posted May 4, 2018 анчуха свежая(не с привоза) ,вчера на самодур торбил 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.