Shtorm Posted June 10, 2018 Report Share Posted June 10, 2018 Навеяло воспоминаниями о солнечной и не очень теплой Италии зимой и прошлой осени... В общем все просто до безобразия- берется свежая морская рыба(ну или на крайняк мороженый тунец или скумбрия) делается филе тонкими полосками,сверху соль с черным перцем,поливается хорошим маслом(в идеале оливковым) ,любителям ставится табаско либо соевый соус с перцем и другими специями...употреблять под вино или пиво очень даже неплохо,команда на катере это дело полюбила сразу и весьма уважала.В ход шла местная(итальянская) хамса,скумбрия,сардина,пеламида и форель. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вечер Posted June 11, 2018 Report Share Posted June 11, 2018 И привет, паразиты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted June 13, 2018 Author Report Share Posted June 13, 2018 В 11 июня 2018 г. at 23:16, вечер сказал: И привет, паразиты! раз в полгода вормил , а с рыбкой перец и острое...еще лучше коньячок... морские паразиты не сильно полюбят человечий организм,им по душе тот кто табаско не кушает и коньяком не запивает...и еще метаболизм не тот 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вечер Posted June 18, 2018 Report Share Posted June 18, 2018 В 13.06.2018 at 08:58, Shtorm сказал: ... морские паразиты не сильно полюбят человечий организм Еще как полюбят. Инет в помощь. А вот внутренние органы не полюбят вормил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sckameikin22 Posted July 2, 2018 Report Share Posted July 2, 2018 Да, такая еда может привести к беде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ловитель-любитель Posted August 2, 2018 Report Share Posted August 2, 2018 А суши или таранька не могут, коих в Одессе потребляют тонны. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.