Jump to content

Свежак


Shtorm

Recommended Posts

Навеяло воспоминаниями о солнечной и не очень теплой Италии зимой и прошлой осени...

В общем все просто до безобразия- берется свежая морская рыба(ну или на крайняк мороженый тунец или скумбрия) делается филе тонкими полосками,сверху соль с черным перцем,поливается хорошим маслом(в идеале оливковым) ,любителям ставится табаско либо соевый соус с перцем и другими специями...употреблять  под вино или пиво очень даже неплохо,команда на катере это дело полюбила сразу и весьма уважала.В ход шла местная(итальянская) хамса,скумбрия,сардина,пеламида и форель.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

В 11 июня 2018 г. at 23:16, вечер сказал:

И привет, паразиты!

раз в полгода вормил , а с рыбкой перец и острое...еще лучше коньячок... морские паразиты не сильно полюбят человечий организм,им по душе тот кто табаско не кушает и коньяком не запивает...и  еще метаболизм не тот 

 

 

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 13.06.2018 at 08:58, Shtorm сказал:

... морские паразиты не сильно полюбят человечий организм

 

 

 

Еще как полюбят. Инет в помощь. А вот внутренние органы не полюбят вормил.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 5 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...