Sign in to follow this  
Followers 0
Shtorm

Свежак

6 posts in this topic

Навеяло воспоминаниями о солнечной и не очень теплой Италии зимой и прошлой осени...

В общем все просто до безобразия- берется свежая морская рыба(ну или на крайняк мороженый тунец или скумбрия) делается филе тонкими полосками,сверху соль с черным перцем,поливается хорошим маслом(в идеале оливковым) ,любителям ставится табаско либо соевый соус с перцем и другими специями...употреблять  под вино или пиво очень даже неплохо,команда на катере это дело полюбила сразу и весьма уважала.В ход шла местная(итальянская) хамса,скумбрия,сардина,пеламида и форель.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

И привет, паразиты!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11 июня 2018 г. at 23:16, вечер сказал:

И привет, паразиты!

раз в полгода вормил , а с рыбкой перец и острое...еще лучше коньячок... морские паразиты не сильно полюбят человечий организм,им по душе тот кто табаско не кушает и коньяком не запивает...и  еще метаболизм не тот 

 

 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.06.2018 at 08:58, Shtorm сказал:

... морские паразиты не сильно полюбят человечий организм

 

 

 

Еще как полюбят. Инет в помощь. А вот внутренние органы не полюбят вормил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, такая еда может привести к беде.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.