Ludo Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 (edited) В коллекцию салаты на новый 2020 год рецепты с фото. Слоеный салат "Нежность" с крабовыми палочками Рецепт слоеного салата с крабовыми палочками, плавленым сыром, яблоком. Салат "Нежность" подходит для праздничного стола - достойно выглядит и съедается всегда первым. Готовится совершенно легко – это салат на скорую руку. Особенно понравится женщинам, так как салат действительно очень нежный. Попробуйте крабовый салат с новым вкусом! Продукты Крабовые палочки – 100 г Сыр плавленый – 1 шт. Яблоко – 1 шт. Яйца – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 50 г Майонез – по вкусу Зелень - для подачи Как приготовить слоеный салат "Нежность" с крабовыми палочками, плавленым сыром и яблоками: Яйца отварить, отделить белки и натереть их на крупной терке. Лук мелко нарезать. Зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать кружками. Собираем слоеный салат. Все слои промазываем майонезом. 1 слой - яичные белки. 2 слой – плавленый сыр, тертый на крупной терке. 3 слой – холодное сливочное масло, натертое на терке. 4 слой – лук. 5 слой – крабовые палочки. 6 слой – яблоко, тертое на крупной терке. 7 слой – желтки, тертые на мелкой терке. Желтки майонезом не смазываем. При подаче слоеный крабовый салат посыпаем сверху измельченной зеленью. Слоеный салат "Нежность" с крабовыми палочками готов. Мясной салат в блинчиках Приготовьте мясной салат с жареными шампиньонами и солёными огурцами и подайте его в блинчиках. Такая оригинальная подача салата не останется без внимания на праздничном столе. Продукты Блины тонкие (готовые) - 6 шт. Филе куриное - 250 г Шампиньоны свежие - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец солёный или маринованный - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - для обжаривания Зелень свежая - для украшения Перед тем как приготовить блинчики, фаршированные салатом с курицей и грибами, нужно подготовить все необходимые продукты. Репчатый лук нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать произвольно, но не очень крупно. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Отварное мясо нарезать небольшими кубиками. Солёный или маринованный огурец нарезать кубиками. Сыр так же нарезать. Все ингредиенты для салата смешать в миске. В майонез выдавить зубчик чеснока и перемешать. Заправить салат майонезом с чесноком. Перемешать - и салат с курицей, грибами и солёными огурцами готов. Блины сложить стопкой и разрезать на 2 части. Половинку блина свернуть по кругу, как будто делаете кулёчек из бумаги. Загнуть верхний край, чтобы "кулёчки" не разворачивались. Наполнить "кулёчки" из блинов салатом. Выложить блины с салатом горкой на тарелку. Украсить закуску свежей зеленью. Салат в блинчиках готов. Можно подавать на стол. Приятного аппетита! Edited October 18, 2019 by Ludo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.