Roman dom Posted October 8, 2008 Report Share Posted October 8, 2008 Для маринада: 600 г соевого соуса, 150 г соуса чили, 10 г соуса табаско, 2 гол. чеснока, 4 г красного молотого перца. Промойте раков в холодной воде и удалите пищевод. Соедините в глубокой сковородке соусы: соевый, табаско и чили. Добавьте измельченный чеснок, красный молотый перец и растительное масло. Доведите смесь до кипения, опустите в нее раков и обжаривайте в течение 5-7 минут с обеих сторон. Готовых раков выложите на блюдо вместе с лимонами. соус можно ужарить до густоты и полить раков удачи. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REMIX Posted October 14, 2008 Report Share Posted October 14, 2008 Хороший рецепт родом мне кажется из Филипин, они очень любят такой соус с криветками. :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EXTRIM Posted October 21, 2008 Report Share Posted October 21, 2008 Судя по отчётам(о ловле раков) -готовить скоро уже будет не из чего...Рецепт классный,для гурманов-такое даже надо не пивом запивать, а хорошим вином... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chets2 Posted June 9, 2017 Report Share Posted June 9, 2017 1 час назад, vasekribak сказал: А чего именно тут ? Цена не дешевая !!! Да, и еще чтобы с Киева живые приехали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.