Jump to content

жареные раки в соевом соусе


Roman dom

Recommended Posts

Для маринада: 600 г соевого соуса, 150 г соуса чили, 10 г соуса табаско, 2 гол. чеснока, 4 г красного молотого перца.

Промойте раков в холодной воде и удалите пищевод. Соедините в глубокой сковородке соусы: соевый, табаско и чили. Добавьте измельченный чеснок, красный молотый перец и растительное масло. Доведите смесь до кипения, опустите в нее раков и обжаривайте в течение 5-7 минут с обеих сторон.

Готовых раков выложите на блюдо вместе с лимонами.

соус можно ужарить до густоты и полить раков

удачи.

:(

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Судя по отчётам(о ловле раков) -готовить скоро уже будет не из чего...Рецепт классный,для гурманов-такое даже надо не пивом запивать, а хорошим вином...

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 8 years later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...