дядя Толя Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 (edited) Из личных наблюдений(не только моих):рыба предпочитает как светлые так и темные насадки.Просто надо угадать её желание.Прикорм темный или светлый (макух или пшено,песок с хлебом,ил(глина) с распаренными зернами пшеницы)) Правильно глаголит Одессит(Саша),не запах ей (рыбе)нужен,а хим.соединение(жаль я не химик не могу правильно выразить)кислотность её привлекает,а цвет подталкивает на активность (при правильном выборе). Edited February 13, 2009 by ёжик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a1963 Posted February 14, 2009 Report Share Posted February 14, 2009 http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?...c=4806&st=0 А где же тут ФОСФОР, фосфор опарыши не едят, к сожалению :new_russian:)) Тут высоконаучная химия )) Рыбе нужна высококалорийная еда, с правильными мехсвойствами, ( муть, цвет и вес). Все прикормки низкокалорийны , пытаются заменить привлекательность калорий, цветом запахом и прочими дорогими факторами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрасик Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 Цвет играет роль в карпфишинге. По опросу своих друзей, намного накрученей чем я, желтый цвет идет весной, летом и осенью, а вот сейчас - зимой - больше красноватый.Это мнение субъективное. Но главное, какого цвета не была бы прикормка или что, не забывайте про жидкие пищевые добавки, которые являются восполнителями питательности и могут превратить даже относительно низко - белковую прикормку в очень питательную, так как 50 мл Nutramino, или Minamino эквивалентны 75 гр чистого неусвоенного белка. Все просто. Не чишуи не хвостика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts