ВелЯ Posted May 28, 2009 Report Share Posted May 28, 2009 Берем камбалу,снимаем филе и шкуру,далее солим перчи,все по вкусу и начинаем готовить начинку,сыр перетираем вместе с зеленью и вареной креветкой чищенной.Далее укладываем одно филе на фольгу,сверху начинку сбрызгиваем лимонным соком и сверху второе филе,заворачиваем и в духовку,можно и на угли,готовиться на углях, примерно 20мин; в духовке минут 30!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петрович Posted May 28, 2009 Report Share Posted May 28, 2009 Шкуру ни в коем случае!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВелЯ Posted May 28, 2009 Author Report Share Posted May 28, 2009 Шкуру ни в коем случае!!!!! Ты знаеш,в фолге ей ничего не будет,особенно если прямо с фольги кушать!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петрович Posted May 28, 2009 Report Share Posted May 28, 2009 Да ей то ничего,а шкура это вкусно,а шипами поплеваться а плавник подрумяненный - пестня!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.