Jump to content

Остронос в боклажане


ВелЯ

Recommended Posts

Открыл для себя совершенно новый рецепт приготовления Остроноса.Дело было так, собрались мы с ребятами на выходные отдахнуть на природу,ну как обычно (без этого не бывает),забыли купить помидорки,ближайшим рынком был Южый,я увидел там дедушка продает остроносика уже чищенного грамм по 200,за смешную цену,я не устоял,купил рыбу и фольгу.Приехали на природу из бакложанов почемуто не кто ничего не захотел делать,я взя боклажан разрезал в доль пополам,посолил(без этого не как иначе гореч останиться)постояли они у меня минут 20,протер полотенцем,далее опять посолил,выкалупал ложкой углубление с одной с другой стороны,но то,что выкалупал не выбросил а засунул в брюшко рыбы.Далее на дно такой кроватки укладываеться помидорчики порезанные кружками,сверху зеленб(какую найдете под рукой, у меня это была петрушка),далше рыбку,и все в одратной последовательности,заворачиваем в фольгу,и в угли на минут 40,постоянно переворачивая!!!А если ещо и под соточку,ОЙ.

Приятного аппетита :drinks:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...