ВелЯ Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Открыл для себя совершенно новый рецепт приготовления Остроноса.Дело было так, собрались мы с ребятами на выходные отдахнуть на природу,ну как обычно (без этого не бывает),забыли купить помидорки,ближайшим рынком был Южый,я увидел там дедушка продает остроносика уже чищенного грамм по 200,за смешную цену,я не устоял,купил рыбу и фольгу.Приехали на природу из бакложанов почемуто не кто ничего не захотел делать,я взя боклажан разрезал в доль пополам,посолил(без этого не как иначе гореч останиться)постояли они у меня минут 20,протер полотенцем,далее опять посолил,выкалупал ложкой углубление с одной с другой стороны,но то,что выкалупал не выбросил а засунул в брюшко рыбы.Далее на дно такой кроватки укладываеться помидорчики порезанные кружками,сверху зеленб(какую найдете под рукой, у меня это была петрушка),далше рыбку,и все в одратной последовательности,заворачиваем в фольгу,и в угли на минут 40,постоянно переворачивая!!!А если ещо и под соточку,ОЙ. Приятного аппетита :drinks: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.