Jump to content

Голыш с зеленью


rosssi

Recommended Posts

Предлагаю рецепт приготовления голыша (мерланг черноморский) запеченного в духовке с зеленью.

Состав:

-Голыш 14-20 шт. (на противень);

-Зелень (петрушка + укроп);

-Майонез

-Сало

-Чеснок

-Соль

1.Чистим рыбу, в брюшко закладываем зелень, 1/2 зубка чеснока, небольшой кусочек сала.

Выкладываем рыбу на противень, сверху смазываем майонезом.

3010091209.th.jpg

2.Кладем противень в разогретую духовку и готовим 25-30 минут (до золотистой корочки).

Блюдо готово! Приятного аппетита!

3010091241.th.jpg 3010091252.th.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Не стал создавать новую тему,думаю окунь тоже проканает.

Если у вас есть такая велеколепная электро шашлычница и окуньки,то вы можете зделать такое блюдо.

Чистим окунька,натираем его солью,начиняем лучком и укропчиком,обильно обмазываем майонезом.

Насаживаем на шампур и ставим на огонь.

Приятного аппетита!

post-1083-1265136958_thumb.jpg

post-1083-1265137005_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...