Jump to content

Технопланктон


Recommended Posts

Уважаемый коллега Герцог, в продолжение темы промышленного производства технопланктона, у меня к Вам коммерческое предложение.Скинул в личку.

Link to comment
Share on other sites

Уважаемый коллега Герцог, в продолжение темы промышленного производства технопланктона, у меня к Вам коммерческое предложение.Скинул в личку.

Ответил в личку.

Link to comment
Share on other sites

Олег я так же с радостью возьму для испытаний пробные варианты.Пробныее так пишу потому что всегда есть стремление к лучшему и совершенному.

Link to comment
Share on other sites

Олег я так же с радостью возьму для испытаний пробные варианты.Пробныее так пишу потому что всегда есть стремление к лучшему и совершенному.

Я приступлю к изготовлению партии для тестирования не раньше апреля месяца. Пока о продаже речь не идет.

Хотелось бы составить общую сравнительную картину, испытывая паралельно Венгерский оригинал в равных условиях.

Олег, если ты не менял состав, так на него идет и карась с таранькой. Помню по Тихому...

Почему нет ? :thumbsup_still: Я больше испытывал на Уклейке. Хотя вру, в лунке тоже прикармливал порошком. ;)

Link to comment
Share on other sites

Интересное видео..Герцог ты молодчага ..вообще завидую настолько увлеченным людямgood.gifНо я лично пока буду по старинке...мне нравится венгерско-цыганский планктон, тем более что проверен он многократно, и с уловомgood.gifЯ правда ловлю только на один видblush2.gif...И вообще в Маяках работает простая голимая каша за 15 гривен пакет..правда одни мелкие только клююют на нее , до 5 кг..крупный почему то не сильно клюет вообще...В этом году хочу попробовать однин простенький замес с традицимонным венгерским бочонком.Видео бомбовое..спсибо)))

Link to comment
Share on other sites

В этом году , впервые на отечественном рынке компания ФишДрим представит технопланктон 7 ароматов и 4 цветов .Ноу - хау технологии изготовления позволяет удерживать рыбу в месте лова даже когда приманка полностью осыпалась.Горох, анис , ягода , ваниль, кукуруза, мед и др. запахи .

Link to comment
Share on other sites

В этом году , впервые на отечественном рынке компания ФишДрим представит технопланктон 7 ароматов и 4 цветов .Ноу - хау технологии изготовления позволяет удерживать рыбу в месте лова даже когда приманка полностью осыпалась.Горох, анис , ягода , ваниль, кукуруза, мед и др. запахи .

Будет хорошо,если она представит техно в апреле или мае.А то у нас всегда презентация на конец сезона попадает.Если появиться в Одессе кинь на форум в каких магазинах и цену. :friends:
Link to comment
Share on other sites

Так , живая очередь на тестирование технопланктона " Герцог " :

1. Дядя_Витя

2. Мирон 2

3.Сергун

Судя по видео должен работать ,будем испробовать ,когда вода потеплеет :friends:
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Так , живая очередь на тестирование технопланктона " Герцог " :

1. Дядя_Витя

2. Мирон 2

3. Сергун

4. С?РЁГ@

Классное видео, спасибо!)

Link to comment
Share on other sites

Так , живая очередь на тестирование технопланктона " Герцог " :

1. Дядя_Витя

2. Мирон 2

3. Сергун

4. С?РЁГ@

Классное видео, спасибо!)

Надо скрестить пальцы,чтобы Олег быстрее выздоравливал. :i_am_so_happy:
Link to comment
Share on other sites

Надо скрестить пальцы,чтобы Олег быстрее выздоравливал. :i_am_so_happy:

Потдерживаю!)))

Крепкого здоровья, быстрого выздоровления)))С Ув. Серёжа)) :drinks:

Edited by С?РЁГ@
Link to comment
Share on other sites

Будет хорошо,если она представит техно в апреле или мае.А то у нас всегда презентация на конец сезона попадает.Если появиться в Одессе кинь на форум в каких магазинах и цену. :friends:

В " Рыбацком Раю" , кажется, видов 6 .

Link to comment
Share on other sites

Спасибо.Сережа еще один вопрос,в магазинах Киевского района будет завоз?Бо мне в РР как -то далековато.

Я так думаю, будет у Славика ( магазин "Рыбалка" на рынке пр. Жукова, не доезжая "Метро" справа) .

Link to comment
Share on other sites

Я так думаю, будет у Славика ( магазин "Рыбалка" на рынке пр. Жукова, не доезжая "Метро" справа) .

У Славика -это хорошо,я там через день бываю.Хороший магазин.
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

очень хороший рецепт для домашних условий по изготовлению технопланктона http://rybalov-live.ucoz.ru/

Вы заметили6 1.коментариев-0 2.отсутствует муть, пыль напрочь 3.частицы неуклонно стремятся к центру земли

Дешевое (по цене компонентов) не всегда бывает хорошим.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Уважаемые братья и сестры!

Подскажите пожалуйста домашний рецепт состава технопланктона на толстолоба. Никогда не делал, но очень хочеться поэкспериментировать в домашних условиях. Есть пресс по выдавливанию формы, но встала дилема по составу. Если у кого есть какие-либо наработки, буду признателен.

вот держи терзай

10гр -кукурузные хлопья {через кофемолку.}

14гр -панировочные сухари.

2гр --отрубей.{отруби через кофемолку.}

1гр --мёда.

5гр --манки.

6гр --декстрина.

кук хлопья+панировочные сухари+мед, тщательно перемешиваем и в кофемолку,потом добавляем манку, отруби и декстрин и перемешиваем в кофемолке.

качество видео не очень хорошее --не обессудьте, начало съемки с 30 минуты продолжительность 35 минут. техно диаметром 30мм длина 41мм .

прочность хорошая, общее время растворения 130минут.

зерновые, мед,декстрин,панир сухари,гречка.

Привет всем.

Значит ложка-столовая

1 ложка МЕДа-засахаренного

0.5 ложки ПАТОКИ

1 ложка ДЕКСТРИНА

2 ложки сухарей

3 ложки крупа гречневая(через мельницу получаем муку грубого помола)

2 ложки крупа кукурузная(через мельницу получаем муку грубого помола)

2 ложки мука гречн.

2 ложки мука кук.

Все это смещать ложкой в мыске, до образования комков, а потом в БЛЕНДЕР и 15минут мешал, получилась однородная масса с мелкими крупинками-напоминает по консистенции САХАР ПЕСОК (ТАК ГОТОВЛЮ ВСЕ СВОИ СМЕСИ)С этого всего получилось 9шт.ТП общим весом 400г.

Полное время пыления 90-100мин. Пыление тут:

Теперь рецепт по изготовлению.

Мерил столовыми ложками. (Можно по частям).

3 л. кукурузной муки.

3 л. панировочных сухарей.

1 л. гречневой муки.

1 л. овсяной муки.

1 л. гороховой муки.

1 л. декстрина.

1 л. малиновый сироп.

Перемалываем все в мелкую пыль, перемешиваем в комбайне, добавляем сироп. Засыпаем в прессформу и под домкрат до упора 10 тонн.

Получается гладкий, не крошиться вполне прочный, но сушить все равно надо и при комнатной температуре. Пробовал ускорить процесс сушки (на батарее), появляются мелкие трещины. На фото выше, готовый продукт после двух дней сушки. Растворяется один час.

__________________

СМЕСЬ:

1.Хлопья рисовые;

2.Хлопья пшённые;

3.Геркулес.

все в равных долях мельчу в Блендере, добавляю 2 чл крахмала, 30 мл сахарного сиропа -перемешиваю , 1 чл лимонной кислоты, 1 чл соды. перемешиваю.

основной состав в равных долях в миску Блендера( 300 грамм). те по 100 грамм ( в объеме).таких две миски и сюда уже сода, крахмал , лимонка.

.

Время действия техна в банке 1,5 литровой час десять - час двадцать.

Рецепты технопланктона:

1 рецепт.

1) 7 частей гороховой муки;

2) 12 частей панировочных сухарей;

3) 3 части отрубей;

4) 12 частей кукурузной муки;

5) 3 части молотого рыбного корма (форелевый для малька);

6) 2 части сиропа;

Размешивание.

7) 2-3 части декстрина.

Растворение 2,5 часа в банке.

2 рецепт.

1) 5 частей гороховой муки;

2) 10 частей панировочных сухарей;

3) 3 части отрубей;

4) 12 частей кукурузной муки;

5) 2 части кукурузной патоки с бетаином;

6) 1 часть сиропа;

Размешивание.

7) 2-3 части декстрина.

Растворение 2,5 часа в банке.

3 рецепт.

1) 5 частей гороховой муки;

2) 5 частей панировочных сухарей;

3) 3 части отрубей;

4) 5 частей кукурузной муки;

5) 2 части сиропа;

Размешивание.

6) 12 частей (ФИШДРИМА (технопланктона));

7) 2-3 части декстрина.

Растворение 1 час в банке.

4 рецепт.

1) 5 частей гороховой муки;

2) 5 частей панировочных сухарей;

3) 3 части отрубей;

4) 5 частей кукурузной муки;

5) 2 части сиропа;

Размешивание.

6) 8 частей (ФИШДРИМА (технопланктона));

7) 2-3 части декстрина.

Растворение 1 час 35 минут в банке.

Часть( чайная ложка)

5-частей гороховой муки (перемолотого через кофемолку)

5-частей панировочных сухарей ( именно сухари не печенье.)

2- части рисовой муки

Все через мелкое ситечко из под зав арника для чая.

Хорошо перемешать и потом добавить:

3- части сиропа

Хорошо перемешать и минут 15-20 дать настояться.

И под молоток. Бочонок испытывал после 24-х часов выдержки.

да хотя-бы такой :

1.молотые кукурузные хлопья

2.пшеничные отруби

3.кукурузная мука

4.гороховая мука

5.рисовая мука

количество по убывающей . пресуем на сухую . прекрасно ловил на этот рецепт в прошлом году .

__________________

Edited by Макс_Одесса
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...