клаус Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 На Оперном наверное был мой клон.. А я был за Ватер Сити :whistle3: А вот как дело было: Привез раз с речки рыбу , а жена говорит сварим ушицу :drinks: Я только за. Пересмотрев при разборке очень внимательно всех кондидатов в кастрюлюникого не нашел :offtopic: Ну сели за тарелки и :drinks: А моя протягивает мне свою ложку и говорит ... ШО ЭТО?????? А там не Гельминт, а ГЕЛЬМИНТИЩЕ огромный распаренный на всю столовую ложку УЛЫБАЕТСЯ :new_russian: Вобщем...пообедали.. :drinks: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ловитель-любитель Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 И где же он зараза спрятался? :russian_ru: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georgiy72 Posted April 4, 2010 Report Share Posted April 4, 2010 Карп запеченный на виноградных листьях, или как я его называю пицца из карпа. Рецепт простой, но очень вкусный. Чистим от чешуи карпа килограмма на 2, больше у меня на протвень не помещается. Отрезаем голову, разрезаем рыбу по спине, вынимаем внутренности. Тушку помыли, посолили, поперчили. На протвень положили виноградные листья, сверху рыбу в виде круглой лепешки. Затем режим кольцами и укладываем слоями, лук, помидоры, сладкий перец, факультативно можно так же кольцами порезать кабачки, баклажаны, яблоки, ананасы кто что любит. Овощи можно посолить, можно нет (они и так вкусные получаются), сверху немного майонеза и кетчупа. На все это дело, трется на крупную терку много сыра. Все, разогрели духовку до 200-220 градусов и до готовности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.