Jump to content

Немного о карпе


Recommended Posts

:) На Оперном наверное был мой клон.. :) А я был за Ватер Сити :whistle3:

А вот как дело было: Привез раз с речки рыбу , а жена говорит сварим ушицу :drinks: Я только за. Пересмотрев при разборке очень внимательно всех кондидатов в кастрюлюникого не нашел :offtopic: Ну сели за тарелки и :drinks: А моя протягивает мне свою ложку и говорит ... ШО ЭТО?????? :unsure: А там не Гельминт, а ГЕЛЬМИНТИЩЕ огромный распаренный на всю столовую ложку УЛЫБАЕТСЯ :new_russian: Вобщем...пообедали.. :drinks:

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Карп запеченный на виноградных листьях, или как я его называю пицца из карпа. Рецепт простой, но очень вкусный. Чистим от чешуи карпа килограмма на 2, больше у меня на протвень не помещается. Отрезаем голову, разрезаем рыбу по спине, вынимаем внутренности. Тушку помыли, посолили, поперчили. На протвень положили виноградные листья, сверху рыбу в виде круглой лепешки. Затем режим кольцами и укладываем слоями, лук, помидоры, сладкий перец, факультативно можно так же кольцами порезать кабачки, баклажаны, яблоки, ананасы кто что любит. Овощи можно посолить, можно нет (они и так вкусные получаются), сверху немного майонеза и кетчупа. На все это дело, трется на крупную терку много сыра. Все, разогрели духовку до 200-220 градусов и до готовности.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...