Алекс Posted July 30, 2006 Report Share Posted July 30, 2006 Рецепт унаследован от деда ИЛИИ -Евпаторийского грека проффесионального рыбака. В казан или кастрюлю в один ряд ровными слоями укладывают нарезанные кружочками лук-картофель-помидоры, затем очищенную,потрашоную,нарезанную кругляшами рыбу(если мелоч то обезглавненную целиком) .Поверх рыбы овощи в обратном порядке ( обязательно т.к. помидоры недают развариватся рыбе). Всё это заливают водой ,солят,перчат и на огонь. Через 30-40 минут готово , но чем дольше тем лутше( я готовлю 60-80минут). ТАКОЕ БЛЮДО ИДЁТ И БЕЗ С О Т О Ч К И ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NewMaN Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 Только что сделал это кушание! Всем понравилось. Тушил 70 минут, правда соли маловато сыпанул. Чтобы компенсировать часть образовавшегося соуса посолил и полил рыбу и картошку им. Спасибо за рецепт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.