Jump to content

Селёдочка из жереха


Podkraduha

Recommended Posts

рецептик называется 100грам, берём 2-3 рыбины, тоненько нарезаем свеже-пойманного жереха"голову и хвост на уху", кладём всё в глубокую миску и добавляем туда 100-грам уксуса,100-сахара, 100-соли, чайную ложку кориандра, чёрного молотого перца, перца душистого, и 3-4 больших луковицы натёртых на тёрку, всё тщательно перемешиваем и даём постоять часок, потом на стол и под 100грам Пы.Сы. незабудьте перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком, пеятного апетита.

Link to comment
Share on other sites

рецептик называется 100грам, берём 2-3 рыбины, тоненько нарезаем свеже-пойманного жереха"голову и хвост на уху", кладём всё в глубокую миску и добавляем туда 100-грам уксуса,100-сахара, 100-соли, чайную ложку кориандра, чёрного молотого перца, перца душистого, и 3-4 больших луковицы натёртых на тёрку, всё тщательно перемешиваем и даём постоять часок, потом на стол и под 100грам Пы.Сы. незабудьте перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком, пеятного апетита.

Не выдержу - пойду за шкаликом :blink:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...