Podkraduha Posted August 30, 2010 Report Share Posted August 30, 2010 рецептик называется 100грам, берём 2-3 рыбины, тоненько нарезаем свеже-пойманного жереха"голову и хвост на уху", кладём всё в глубокую миску и добавляем туда 100-грам уксуса,100-сахара, 100-соли, чайную ложку кориандра, чёрного молотого перца, перца душистого, и 3-4 больших луковицы натёртых на тёрку, всё тщательно перемешиваем и даём постоять часок, потом на стол и под 100грам Пы.Сы. незабудьте перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком, пеятного апетита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JELX Posted September 1, 2010 Report Share Posted September 1, 2010 рецептик называется 100грам, берём 2-3 рыбины, тоненько нарезаем свеже-пойманного жереха"голову и хвост на уху", кладём всё в глубокую миску и добавляем туда 100-грам уксуса,100-сахара, 100-соли, чайную ложку кориандра, чёрного молотого перца, перца душистого, и 3-4 больших луковицы натёртых на тёрку, всё тщательно перемешиваем и даём постоять часок, потом на стол и под 100грам Пы.Сы. незабудьте перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком, пеятного апетита. Не выдержу - пойду за шкаликом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.