Bezotkazniy2006 Posted August 16, 2006 Report Share Posted August 16, 2006 Потрошим! самое главное очень хорошо вычещаем черноту- внутри когда распотрошишь на стенках остается черная пленочка ее следует обязательно извлеч. После того обильно промываем, солим пересыпаем самой обыкновенной рыбной приправой, смазываем майонезом и в кастрюльке помещаем в холодильник на часов 5-12. После того как рыба хорошо промариновалась обваливаем в кукурузной муке и раскладываем на протвень прпедворительно разогрев духовку до градусов так 230-ти и в течении получаса готовим потом выключаем и даем дойти минут 10 ПАЦАНЫ ПОПРОБУЙТЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!! :russian_ru: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонид Ворон Posted December 19, 2007 Report Share Posted December 19, 2007 Потрошим! самое главное очень хорошо вычещаем черноту- внутри когда распотрошишь на стенках остается черная пленочка ее следует обязательно извлеч. После того обильно промываем, солим пересыпаем самой обыкновенной рыбной приправой, смазываем майонезом и в кастрюльке помещаем в холодильник на часов 5-12. После того как рыба хорошо промариновалась обваливаем в кукурузной муке и раскладываем на протвень прпедворительно разогрев духовку до градусов так 230-ти и в течении получаса готовим потом выключаем и даем дойти минут 10 ПАЦАНЫ ПОПРОБУЙТЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!! :drinks: а кукурузная мука запах поп-корна не отдает? :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezotkazniy2006 Posted December 20, 2007 Author Report Share Posted December 20, 2007 :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонид Ворон Posted December 20, 2007 Report Share Posted December 20, 2007 :yes: :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted July 24, 2008 Report Share Posted July 24, 2008 Потрошим! самое главное очень хорошо вычещаем черноту- внутри когда распотрошишь на стенках остается черная пленочка ее следует обязательно извлеч. После того обильно промываем, солим пересыпаем самой обыкновенной рыбной приправой, смазываем майонезом и в кастрюльке помещаем в холодильник на часов 5-12. После того как рыба хорошо промариновалась обваливаем в кукурузной муке и раскладываем на протвень прпедворительно разогрев духовку до градусов так 230-ти и в течении получаса готовим потом выключаем и даем дойти минут 10 ПАЦАНЫ ПОПРОБУЙТЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!! :drinks: Рецепт селедки под пивасик.Очищаю не очень крупного пеленгаса выше указанным способом,еше отрезаю головы.Посолить, поперчить,выжать сок из лимона,лук колечками,помидоры порезать,лавровый лист.Все перемешать,добавить растительное масло и в холодильник.Через часа три готово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
разведчик Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 Бывает так что на рыбалке хочеться тоже чего-то .Я беру к примеру тоже патрошу выше пречисленным методом а потом жарю на медленном огне с яичком прямо на рыбалке посыпав печиком ,но без водки , а винцом хорошим (домашним). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LexaDstyle Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 ой больная тема лучше даже не знаю или просто не пробовал но вкуснятина редкая :thumbsup_still: Нашей аренде крана-манипулятора можно доверять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.