Jump to content

вкусный ПЕЛИНГАС


Recommended Posts

Потрошим! самое главное очень хорошо вычещаем черноту- внутри когда распотрошишь на стенках остается черная пленочка ее следует обязательно извлеч. После того обильно промываем, солим пересыпаем самой обыкновенной рыбной приправой, смазываем майонезом и в кастрюльке помещаем в холодильник на часов 5-12. После того как рыба хорошо промариновалась обваливаем в кукурузной муке и раскладываем на протвень прпедворительно разогрев духовку до градусов так 230-ти и в течении получаса готовим потом выключаем и даем дойти минут 10 ПАЦАНЫ ПОПРОБУЙТЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!! :russian_ru:

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Потрошим! самое главное очень хорошо вычещаем черноту- внутри когда распотрошишь на стенках остается черная пленочка ее следует обязательно извлеч. После того обильно промываем, солим пересыпаем самой обыкновенной рыбной приправой, смазываем майонезом и в кастрюльке помещаем в холодильник на часов 5-12. После того как рыба хорошо промариновалась обваливаем в кукурузной муке и раскладываем на протвень прпедворительно разогрев духовку до градусов так 230-ти и в течении получаса готовим потом выключаем и даем дойти минут 10 ПАЦАНЫ ПОПРОБУЙТЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!! :drinks:

а кукурузная мука запах поп-корна не отдает? :thumbsup_still:

Link to comment
Share on other sites

  • 7 months later...

Потрошим! самое главное очень хорошо вычещаем черноту- внутри когда распотрошишь на стенках остается черная пленочка ее следует обязательно извлеч. После того обильно промываем, солим пересыпаем самой обыкновенной рыбной приправой, смазываем майонезом и в кастрюльке помещаем в холодильник на часов 5-12. После того как рыба хорошо промариновалась обваливаем в кукурузной муке и раскладываем на протвень прпедворительно разогрев духовку до градусов так 230-ти и в течении получаса готовим потом выключаем и даем дойти минут 10 ПАЦАНЫ ПОПРОБУЙТЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!! :drinks:

Рецепт селедки под пивасик.Очищаю не очень крупного пеленгаса выше указанным способом,еше отрезаю головы.Посолить, поперчить,выжать сок из лимона,лук колечками,помидоры порезать,лавровый лист.Все перемешать,добавить растительное масло и в холодильник.Через часа три готово.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Бывает так что на рыбалке хочеться тоже чего-то .Я беру к примеру тоже патрошу выше пречисленным методом а потом жарю на медленном огне с яичком прямо на рыбалке посыпав печиком ,но без водки , а винцом хорошим (домашним).

Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...