Vladik

Пользователи
  • Content count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

862 Excellent

About Vladik

  • Rank
    Участник
  • Birthday 05/18/1989

Информация

  • Любимый вид ловли
    Carp Fishing
  1. Доброго времени суток. В первую очередь хочу поблагодарить организаторов спонсоров турнира и те компании которые спонсируют нашу команду и меня в частности на эти соревнования это компания Katran, большое спасибо Стасу за предоставление своей продукции в виде лесок, поводковых материалов, жидкостей и много другого, команду Solas Carp моя прикормочная программа была на 90% построена на их кормах и жидкостях, отдельное огромная благодарность всем тем кто за меня болел и поддерживал без Вас бы ничего не получилось, большое спасибо ! Ну а теперь о самом турнире. на жеребьевке достался 2й помост зона А, хороший жребий крайний сектор, но никогда до этого в нем не ловил. Сосед справа очень не простой, опытный и титулованный, чемпион Украины, Мастер спорта, и отлично знающий свой сектор, но тем интереснее будет :) На основе своих догадок о рельефе которые очень быстро подтвердились простукиванием дна определился с точками ловли. Старт турнира почти проспал ? Славик вечером зашёл в гости решил отключить меня )) проснулся в 6:55, удилища забросил в 7:05. Первые забросы не дали результатов в то время как сосед справа начал ловить почти сразу. Первая поклевка около 13.00 стало легче сработала одна из трёх точек с одним удилищем определился, далее до 17.30 ещё 3 поклевки сработали все удилища. Но после вечернего кормления до утра ни пика. Наш берег особо не ловил поэтому не паниковал и оставил удилища на тех же дистанциях. Вторые сутки ситуация повторилась поклевки с 7 утра и до 17.30, 6 рыб и Биг фиш вторых суток Амур 11.300 удалось чуть наростить и радовало то что сосед перестал ловить, к вечеру вторых суток уже был на первом месте с небольшим отрывом, ночь к сожалению не дала результатов. Очень расчитывал на день третьих суток потому что понимал что скорее всего вечер и ночь пройдёт по тому же сценарию. Третьи сутки чуть подкачали до вечера 4 рыбы расчитывал на 6-8, но увы начал вечернее прикармливание и на моих глазах Гром за полтора часа берет 4 рыбы, и тут начал нервничать потому что поклевок вечером и ночью не было, а тот берег хоть что то но подлавливал ночью. Ночью одной палкой искал рыбу ближе одной уходил максимально далеко на сколько получалось,но ничего с этого не вышло. Расчитывал на утренний заход Амура но увы. Виталик обошёл меня на 20 кг. Как итог первое место в зоне А, общее второе и Биг фиш вторых суток. Был близок но чемпион мира оказался более опытнее :) сказать что не расстроился не могу хоть и попал в призы. В целом очень понравилось, формат соревнований классный, обязательно буду участвовать в следующем году. Ещё раз огромное спасибо Всем кто меня поддерживал, давал ценные советы, соперникам за интересную и интригующую борьбу ! До встречи на водоемах НХ НЧ !
  2. Лично от себя хочу поблагодарить организаторов, участников всех спонсоров, команду Rovita которая меня приняла в свои ряды на эти соревнования :) Наш отчет я думаю напишет Вова :) сектор нам попался не простой, сделали все что могли ) Пираньи поздравляю, мастер класс прошёл на высшем уровне :)) Поздравляю всех призеров с хорошим выступлением !
  3. Скажите есть номинация первый зачёт ?
  4. От лица команды Wild Fish & Rovita Team выражаем благодарность организаторам, спонсорам, участникам. Олегу как всегда отдельная благодарность и низкий поклон ! В кратце о турнире. На жеребьевке достался 26 помост. Все было по классике жанра 2 точки ближняя Амур дальняя карп. Первая поклевка часа через полтора и первый зачёт турнира карпик 2,4. До вечера не кормили, начали кормиться на ночь. Ближняк шары дальняк пеллетс бойлы зерно. Первые сутки сдали 10 рыб не плохо но вес был гораздо меньше чем мы ожидали. вторые сутки удалось чуть раскачать точки увеличить вес и кол-во поклевок итог 17 рыб которые дали уверенный отрыв от третьего места. третие сутки честно сказать расслабились так как отрыв был уверенным и уже было не особо принципиально ночь то время когда у нас было большинство поклевок мы проспали ))) как итог 2 место. Ещё раз спасибо участникам было очень интересно )
  5. Я не спорю что правила есть правила, но видимо мы немного иначе воспринимаем те или иные ситуации. Я могу привести пример прошлых соревнований когда команда ДваЛекс стояла рядом с нами на 20 помосте, у них оторвалась последняя оригинальная спомба с их слов которую мы по итогу вытащили, и когда кто то из ребят пришёл к нам с вопросом отдадим ли мы им спомб для нас это звучало странно, конечно отдадим, у нас даже мысли не было не возвращать, хотя могли бы поступить иначе серьезный соперник стоит рядом зачем помогать, но как для нас человеческое отношение важнее. Каждый в праве поступать так как он считает нужным.
  6. Команда Wild Fish выражает огромную благодарность организаторам, участникам, спонсорам. Отдельная благодарность Олегу HMR. Лично от меня большое спасибо за подарок в честь дня рождения, очень приятно. В кратце о рыбалке, изначально по плану запланировали делать 2 точки одна Амур одна карп, соотвественно и корм разный. По приезду начали с приготовления зерновых. Первая поклевка была на 30й минуте сход перед подсаком Амур на вид около 5кг. Начало было положено хоть и не совсем приятное ))) До вечера поймали пару рыб, вечером начали кормить. Первые двое суток клевал Амур в основном с точки для карпа, но мы не отчаивались и продолжали следовать намеченному плану так как рассчитывали на карпа как раз на третий день, исходя из расположения нашего сектора надеялись на то что выйдет со стороны камыша на корм. На вторые сутки удалось поймать карпа 5.3 очень бойкий пропаравозил упёрся в клипсу которую пришлось скинуть. Третий день таки подарил нам две очень уверенные поклёвки с паровозами. Первый карп 12.570 который после поклёвки начал сразу уходить в право за 22й помост в камыш, как не пытался его развернуть не получалось, пришлось раздеваться и залазить в воду, как только стал в воду он сразу развернулся, минут 15 борьбы и желанный трофей на мате, но увы в зачёт нам его не записали так как был подан протест из за того что вываживали его не с помоста. Честно сказать стало очень не приятно, но правила есть правила, хотя по нашему мнению мы поступили правильно. Далее через часа полтора еще один паравоз и ещё один красавец 11.930 оказался на мате. Последняя ночь оказалась не такой результативной как мы расчитывали. Ну и как итог второе место. Для нас как для начинающих это очень приятно, вторые соревнования в призах добавляют мотивации. Как то так... НХ НЧ
  7. Wild Fish 18.05 =обед=2, ужин=2. 19.05 = обед=2, ужин=2. 20.05 = обед=2, ужин=2 Изменение состава Wild Fish 1. Суздальцев Влад 2. Макеев Александр 3. Солощук Олег
  8. От лица команды Wild Fish, как всегда хочу выразить благодарность организаторам, участникам, спонсорам было очень интересно моментами нервно )))) как всегда получен бесценный опыт и куча позитивных эмоций ! Спасибо всем тем кто нас поддерживал и болел !
  9. От лица команды Wild Fish, спасибо всем участникам, организаторам, спонсорам. Как всегда хочу отметить Олега, РЕСПЕКТ огромный, спасибо за отличный Спортивный сезон ! ну и продолжение вчерашней рубрики :)))
  10. У нас в этот раз с рыбалкой не сложилось :))) но, мне весело так как никогда ))) один из то что с 12 часов дня и до сих пор мы держим шатёр которые пытается улететь )))