DJEKSON

Пользователи
  • Content count

    583
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DJEKSON

  1. Витала с днюхой!!!!
  2. я это и имел ввиду. Что от общего улова но не превышающего норму.
  3. Если мне не изменяет память то в садке для хранения улова (независимо от садка), может находиться маломер в количестве до 30% от нормы вылова. В противном случае это протокол!
  4. С днюхой Витала, здоровья, успеха, везенья, возможности уделять своему хобби больше времени! Но при этом семья, здоровье и достаток были на первом месте. Натянутых лесок.
  5. Доброго здравия всем, в первую очередь хочу всех поздравить с блестящим выступлением нашей сборной на чемпионате мира по карповой ловле РЕСПЕКТ и УВАЖЕНЬЕ Вам ребята. От лица команды ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР, выражаю огромную благодарность организаторам, администрации водоема «Три карася» и спонсорам турнира «Strong Carp» -2017 на водоеме «Три карася». Сектор и соседи на сей раз нам выпали не из легких, но постарались выдавить максимум. В итоге получилось взять вторую по весу рыбу а по условию и биг-фиш турнира. Проведение и судейство турнира на высшем уровне. Всем НЧНХ натянутых лесок. кеп. Гвоздик Евгений "ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР" до встречи на водоемах!
  6. Давайте покажите что можите, держим за вас кулаки и ругаем нехорошими словами. НХНЧ
  7. Олег доброго вечера, зарегистрируй команду ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР 1. Гвоздик Евгений 2. Дариенко Александр 3. Приходько Александра
  8. Думаю многие могут, рассказать о своих приключениях на рыбалках и не только, вообще о курьезах отдыха на природе или просто забавных историях произошедших с ними. Тема родилась после прочитанного «Чем круче джып тем дальше идти за трактором» отдельное спасибо BALU очень интересная история. На тему Больная голова не дает покоя ногам. случилось это весной 2000 года. 4 утра сбор возле машины. Звонок сидящим на Днестре. - Алло, как дела? -Да ни как. День, ночь полный ноль. По Рассказам знакомых неплохо отрыбачили в низовьях. -Ага, понятно. Ну что, делать будем, куда рулим? И тут Саня рассказывает о дороге к Днестру практически в самое низовье. Я сразу заподозрил неладное, рыбаком Саня не славился на рыбалку выезжал 2-3 раза в год. Но интерес к неизвестным тропкам взял свое. Решено едем. Дорогу к Маякам преодолели довольно быстро. Ну, вот перед Маяками поворот на лево, едем объезжая село, мимо подстанции. Дорога накатана, дождя нет, сухо до рассвета час, полтора. Саня уверенно рулит, дорога начинает спускаться в низовья Днестра настроение боевое. Но вот остановка на склоне, напоминающем отвесную стену, но это не самое интересное, дорогу как бут-то вырезали в породе с правой стороны, а с левой обрыв метра 2,5 не меньше, по ширине как раз в аккурат по колее машины и сама дорога имеет скат в сторону обрыва. Самое интересное то, что в обрыве лежит ржавый, сгоревший кузов ВАЗа. Машина (ВАЗ 2101) на задней передачи не может выскочить с уклона на ровную дорогу уж резко дорога ушла в низ, это и было причиной резкой остановки. Ну что, делать нечего нужно выбираться и на рыбалку. Решаем проехать вперед развернутся и на первой выскочить наверх. Спуск в низ по дороге, это вообще отдельная история попробую описать . Нас трое при проезде опасного участка мы с Валерчиком опускаем стекла и вывешиваемся на улицу тем самым создавая противовес и тихонечко скатываемся в низ. Решаем двигаться дальше. Проехав метров 100 ПРОЗРЕЛИ дальше дорога перекопана трактором. Рассвело, и я увидел что, по этой дороге мы выехали за 4-й чек. Теперь понятно почему дорога перекопана. Обратной дороги НЕТ. Вооружившись топором и саперной лопаткой ( к стати с пор вожу с собой на рыбалку очень полезная вещь), начинаем вырубывать дорогу в деревьях. Вобщем на реку мы так и не попали, к обеду прорубились и выехали на 4-й чек. В то время рыбачить там не разрешали потому, охрана вежливо предложила проехать на выезд через чеки. Вот тогда я и узнал об этих чеках и их расположению. В 13,00 мы выехали на трассу. Жуть как болели руки от топора и саперной лопатки у всех. Потому решили двигаться на Одессу домой. Экстрима Хватит на всю неделю. Вот одна из курьезных история на рыбалке произошедшей со мной.
  9. Поднимим вопрос на сборах. Думаю последнии соревы внесли такие изменения в регламент.
  10. Думаю по шапке нужно будет предложить и проголосовать всем командам. А по внесению изменений в регламент на будущий турнир, тут только от организаторов зависит как они прочувствуют ситуацию отпугнет это или наоборот привлечет количество участников. Все кончаем флудить.
  11. Предлагаю в этой ветке больше не флудить. Все предложения и пожелания на счет будущих соревнований озвучить Олегу на брифинге.
  12. Виталя привет мы обсуждаем будущие соревы, эти только по регламенту.
  13. Но шапка должна быть и шапка мое мнение это бигфиши суток. Для 1-3 места не столь нужное так как сектор очень важен в этом плане а бига можно потянуть с разных секторов. Если шапка будет только по бигу то это внет изменения даже в прикормочных программах практически у всех команд и самое главное это уровняет шансы всех. А за призовые места все мы прекрасно поймем после жеребьевки кто будет держать интригу по призовым местам. Это мое мнение потому камни не бросать.
  14. Жеребьевка покажет какая будет интрига, или ее совсем не будет.
  15. Доброго дня, подскажите телефон мастера по ТО катушек. Спасибо.
  16. Учитывая направления ветра, его смену, и как расположились команды, очень интересный будет результат.
  17. 2. Дариенко Александр Андреевич. 3. Приходько Александра Васильевна.
  18. команда ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР кеп. Гвоздик Евгений 067487804 семь 2-? 3-?
  19. Новый состав команда ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР 1. Гвоздик Евгений 2. Гойман Сергей 3. Шрейдер Игорь Все взрослые, дополнительные призы не нужны :)
  20. Власть меняется, мы снова в игре но немного другим составом. Состав озвучу позже.
  21. По техническим и творчиским (выступления моих девченок) причинам, команда ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР снимаемся с соревнований. Желающия могут занять наше место(067-487-80-47 Евгений) в противном случае вступительный взнос уходит на организаторские расходы.
  22. Кристина 7 лет. Светлана совершенолетняя. Олег сбрось пожалуйста мне карту Привата смс. Спасибо.